Клиника пограничных состояний г. Ставрополь
Боев Игорь Викторович
(8652) 95-65-56
orgkps@gmail.com
kps.stgma.ru
Наша клиника пограничных состояний в городе Ставрополь – это медицинское учреждение, которое предоставляет качественную и комплексную помощь по диагностике и лечению проблем с психикой. В нашей клинике вы получите своевременную и профессиональную помощь врачей высшей категории, которые окажут помощь в решении проблем с психикой и состоянием психического здоровья. Наша клиника оснащена передовым оборудованием, а также предлагает широкий спектр консультаций и терапевтических процедур.
Также мы предоставляем поддержку пациентам и их семьям на протяжении всего лечения. Все это делает нашу клинику одним из лучших медицинских центров для лечения пограничных состояний в городе Ставрополь.
Шарль
2024-01-26 22:28:07
Ставрополь
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике пограничных состояний. Врачи здесь профессионально подошли к моей проблеме и оказали неоценимую помощь. Я обратился к
Неврологу
с проблемами сонливости и постоянной усталостью. Доктор Карпова провела исследование и выявила мою проблему. Я получил эффективное лечение и теперь снова чувствую себя здоровым и полным сил. Весь персонал был очень внимателен и заботлив к моим потребностям. Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
Валерия
2023-04-30 11:28:12
Ставрополь
Для меня Клиника пограничных состояний в Ставрополе оказалась настоящим спасением. Я посещала
Психиатра
для построения стратегии саморегуляции. Врач действительно помог мне понять причины беспокойства и предложил доступные решения. Он также помог понять и принять свои чувства. Я была впечатлена профессионализмом сотрудников и дружелюбным отношением, предоставляемым в этой клинике. Мне нравится то, что они всегда были готовы предоставить мне всю необходимую поддержку, даже если мне приходилось звонить домой поздно вечером. Я благодарна за все, что сделали для меня Клиника пограничных состояний и всем ее сотрудникам.
Gorets
2020-06-11 10:48:54
Посмотрев отзывы, решили съездить и показать нашего пациента. Хотели попасть именно к главврачу Боеву. Принял нас с кучей Интернов, несмотря на то, что прием был платный. Было не очень приятно рассказывать о болезни человека такому широкому кругу лиц. Оставили на лечение в период ремиссии. Через неделю пациент перестал выходить на связь. Пришлось ехать одному из родственников. Состояние пациента овощ. Подумали, что такое лечение... оставили еще на неделю... В итоге, после лечения все те же проблемы, несмотря на то, что следовали предписаниям врача; Появились проблемы с ЖКТ, вернулись к приему лекарств назначенных предыдущим специалистом. Зря потраченная большая сумма денег. Общее впечатление обычный диспансер с улучшенными условиями проживания. Но ведь не отдыхать приехали, а лечится...
Лидия
2019-06-20 15:07:01
Россия / Ставрополь
Презентабельное медицинское учреждение. Была в данной клинике и хочу заметить, что специалисты здесь отличные. Хочется выразить глубокую благодарность психологам, всем сотрудникам за их качественную работу. Не буду описывать свой диагноз, просто скажу, что мне здесь помогли справиться со сложившейся непростой ситуацией. Врачи деликатные, внимательные, вежливые. С ними можно приятно побеседовать. Никогда не встретишь негативных реакций. Здоровья вам, уважаемые медики и только благодарных пациентов.
Роман
2016-12-24 18:45:28
Страдал сильнейшей депрессией выражавшейся в очень сильной усталости, время от времени что бы встать с кровати нужно было приложить уйму усилий, постоянно бегал в туалет, периодически не мог сесть за руль, сексуальное общение отсутствовало, посещали суицидальные мысли. До поступления в клинику перепробовал кучу врачей, антидепресантов, столкнулся с ошибками врачей в лечении, не дальновидностью. Каким то чудом подсказали попробовать попасть на приём к Профессору и лечь в клинику которую он открыл и курирует. Профессор выслушал меня много задавал вопросов, аспирантка вела записи, первый раз за всё время появилось ощущение что врач понимает что со мной и что нужно делать. В итоге я лег на три недели, как я понял такие состояния и многие другие психические заболевания инвазивно лечат только в Ставрополе по методике разработанной самим профессором и еще несколькими врачами. После первого лечения мне стало лучше главное, что стало стабильно лучше. Большое спасибо доктору за его уникальное личное мышление!!!
Любовь
2016-02-21 09:07:56
Доброго времени суток. Меня зовут Соколова Л. В. Поступила в клиники с состоянием глубокой дипрессии. Хочу выразить огромную благодарность директору клиники - Боеву И. В. за его оказанный профессионализм, с попомощью него я стада выходить на контакти смогла и рассказать о своей проблеме. Далее хочу отметить своего психолога-Кузнецова Николая Михайловича. Это профессионал своего дела. Благодоря совместным занятиям я стала замечать улучшения в состоянии, появилось общение с моей стороны, разкрепощенность.. Желаю ему успехов и карьерного роста. Далее отмечу своего лечащего врача- Садовничий К. С, за его профессиональное и чуткое отношение к своим пациентам... На последок хочу ометить отельно медперсонал, а это: Катя Малаева, Катя Дьяконова, Лолита Замфиррва- не медсечтрички, а сестры милосердия. Всегда доброжелательно, улыбчиво выполняли свою работу. Желаю Клиники Пограничных Сочтояний всегда оставаться на высоте с таким достойнешим медперсоналом.
Айна
2015-06-29 14:56:40
От пацыэнтки Айны, Боев Игорь Викторвич, ВЫРАЖАЮ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧТО СОЗДАЛИ ТАКУЮ КЛИНИКУ " ПОГРАНИЧНЫХ САСТОЯНИИ" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Хочется сказать спасибо мед сёстрам- ЛЕНЕ НИКАЛАЕВНЕ, НАТАЛЬЕ ВЛАДИМЕРВНЕ, СВИТЛАНЕ ЮРЕВНЕ, ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, И ВЕЖЛИВОСТЬ, а также хочится сказать спасибо буфетчицам-ГАЛИНЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ,
НИНЕ ИВАНОВНЕ, СПАСИБО ВАМ.
СПАСИБО БОЕВ ИГОРЬ ВИКТОРВИЧ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КАЛЕКТИВ!!!!!
Айна
2015-06-29 13:33:51
ОТ ПАЦЫЭНТКИ АЙНЫ, Выражаю огромную благодарность психотерапевту Виктории Айропетовне, за внимательное и чуткое отношение к пациэнтам, СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм и умение быстро увидеть проблему пациэнтов. При поступлении в эту клинику "КЛИНИКА ПОГРАНИЧНЫХ СОСТОЯНИИ" меня несли в палату уложив на простынь два человека" мои братья", сама я не могла ходить на ногах и была в постельном режиме год и два месяца всё это время я была на памперсах, у меня небыло никакого интереса к жизни, и даже встать на ноги, я жила просто сегодняшним днем, у меня были страхи панические атаки, навязчивые плохие мысли, чувство удушья, чувство нехватки кислорода, чувство сдавливание еды, тяжесть головы, раздрожительность, отрецательная реакция на разные звуки как-шум тапочек, телевизора и. т. д....., сильно поднимался пульс, постоянная слабость, чувство усталости, внутри тела время от времени часто сопровождал
Зуд
, было заплетание языка и еще как будто корень языка затягивается во внутрь. К СЧАСТЬЮ МОИМ ЛЕЧУЩИМ ВРАЧОМ СТАЛА ВИКТОРИЯ АЙРОПЕТОВНА, она окружила меня заботой, любовью как свою дочь. Она часто заходила комне в палату беседовала сомной, поддерживала меня. ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕС СВОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАК ХОРОШИЙ УРОЖАЙ. После первой недели я встала на ноги, ВИКТОРИЯ АЙРОПЕТОВНА ПОМОГАЛА МНЕ ХОДИТЬ, постоянно ВЕКТОРИЯ АЙРОПЕТОВНА БЫЛА РЯДОМ, ОНА ВОДИЛА МЕНЯ ЗАРУКУ В ПЕРВЫЕ МОИ ШАГИ, И НА ВТОРОЙ НЕДЕЛИ Я НАЧЕЛА ХОДИТЬ САМАСТОЯТЕЛЬНО, И РАДОСНОЙ УЛЫБКОЮ НА ЛИЦЕ, И ДОБРЫМ ТЁПЛЫМ СЛОВОМ ВДОХНОВЛЯЛА МЕНЯ К ЭТИМ ШАГАМ ВКТОРИЯ АЙРОПЕТОВНА, Я НЕ ЗАБУДУ ВАС, ВСЕВЫШНИЙ НИЗ ВЁЛ БЛЬШУЮ МИЛОСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОТВОРИВ ВАС НА ЭТОМ СВЕТЕ! ВСЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЕТ МЕНЯ, И У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЖИЛАНИЕ СУШЕСТВОВАТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ИНТЕРЕС К ЭТОЙ ЖИЗНИ, Я ТЕПЕРЬ РАДУЮСЬ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ КАК И ВСЕ ЛЮДИ, Я ПЕРЕСТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЕЗЖИЗНЕННЫМ ОВОШЕМ. ВИКТОРИЯ АЙРОПЕТОВНА ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ, ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ. ОНА ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И ПАЦИЭНТОВ. Я РАДА ЧТО НА МАЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСТРЕТИЛСЯ ТАКОЙ ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ ВИКТОРИЯ АЙРОПЕТОВНА. БЛАГОДАРЮ, СПАСИБО ВАМ.
Дмитрии
2015-02-21 07:11:22
Доброго дня. лежал в этой клинике две недели. первое что поразило постельное белье короче кровати на 20 см. китайская душевая кабина на 60 см. наверно специально кто страдает клаустрофобией. питание отвратительное и однообразное. кроме таблеток и капельниц Один раз в день сеанс психотерапи. за две недели никто не предложил свежее постельное белье. в палатах убирают плохо. вита Владимировна удивляла своим хамством и неохотой ставить капельницы. среди пациентов многим не помогает лечение. стоимость так называемого лечения я отдал 39000. обсалютно не удовлетворен. Заняться нечем. Спортзала нет. Еда кавно. не кому не советую.