Клиника семейного врача г. Ставрополь
Машенцева Елена Витальевна
(8652) 31-51-51, 951-951
skkdc.ru
КДЦ Ставрополь
Клиника семейного врача г. Ставрополь – это медицинское учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую помощь для всех членов семьи. Здесь вы найдете все необходимые услуги от квалифицированных врачей, которые уделяют внимание каждому пациенту, практикуют персональное обслуживание и стараются предоставить профессиональную помощь наивысшего качества.
В соответствии с новейшими технологиями и стандартами медицинской помощи мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, стараясь обеспечить максимально высокий уровень здоровья для наших пациентов.
Гаянэ
2024-01-05 23:42:16
Ставрополь
Я очень довольна посещением Клиники семейного врача в Ставрополе. Доктор Карина провела осмотр очень внимательно и профессионально. Она прекрасно объяснила мне мою проблему и предложила подробный план лечения. Также меня приятно удивило, что оборудование в клинике современное и чистое. Уровень сервиса заслуживает похвалы. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема.
2023-01-25 15:08:41
Обращаясь в Клинику семейного врача в Ставрополе, я долго искала
Педиатра
, который сможет проконсультировать моего ребенка. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врачей Клиники семейного врача. Они сразу же подобрали подходящие моему ребенку лекарства и дали рекомендации по диете. Также врачи ответили на все мои вопросы и подробно объяснили все процессы лечения. Меня привлекло то, что в Клинике семейного врача придерживаются высоких стандартов и аккуратности. Однако я была немного разочарована тем, что в кабинете было достаточно холодно.
Даша
2019-06-20 15:07:54
Россия / Ставрополь
Пошла в эту клинику, чтобы сделать пилинг (подруга посоветовала). Очень рада, что сюда попала. Специалист меня принял квалифицированный, ответственный и опытный. Сама процедура прошла быстро и эффективно. Я полностью довольна результатом. Не могу выделить каких-то отрицательных моментов. В медицинском учреждении проведен качественный ремонт, все чистое и стерильное. Кабинеты светлые, со всем необходимым оборудованием. Думаю, что буду еще сюда ходить. Спасибо большое за хорошую услугу.
Удодова Светлана Сергеевна
2016-03-22 19:04:00
Россия / Ставропольский край
Я очень благодарна Санниковой Ю. С за то, что под сердцем ношу свою доченьку. Это безусловно её заслуга! всем советую такого специалиста)))
Удодова Светлана Сергеевна
2016-03-22 17:13:45
Россия / Ставропольский край
Уважаемый Олег!!!!!! Что же Вам могла Юлия Сергеевна лечить, что у Вас такое мнение????? Это замечательный врач, которая знает своё дело, чуткая и внимательная... Могу сказать однозначно она работает по своей профессии. Побольше бы иметь таких специалистов!!!
Олег
2015-12-07 18:39:15
Да насчет цен вы правы так бы принимали пациентов как деньги брали. Врач Санникова Юлия Сергеевна
Акушер-гинеколог
прием просто отвратительный врач просто культуры ноль психика нарушена полностью при таком нарушении явно надо обратится.............., представляете этот доктор отработал так мало а уже такие нарушения что будет дальше жалко пациентов попавших к этому доктору. Пожалуйста наладьте прием по времени именно к клинике претензии больше нет.
Мила
2015-07-27 15:04:21
Ставрополь
Разрывалась между "-" и плюсом, но установила минус, потому что за такие деньги очень хотелось бы намного лучшего для себя удобства, содержательности и меньше времени ожидания. Из плюсов - это явно рег-ра, вот где человек осознает, для чего находится на работе, что нужно, чтобы лишних осложнений не было. Отличное оснащение, с каким точный итог шустрее добудешь. Доктора кое-какие профессиональные, чуткие, получаешь от них то, ради чего приходила. Но есть и не сильно тщательные и теплые в беседе.
Виктор
2013-07-16 06:12:58
Цены дороже чем в лучших европейских и израильских клиниках. Отношение врачей хорошее, но цены просто убивают