Ставрополь
Краевая клиническая инфекционная больница г. Ставрополь
г. Ставрополь, ул. Серова, 521
Боблов Александр Николаевич
(8652) 24-47-01, 24-47-90
gbuzskkkib@mail.ru
www.skkib.ru
Краевая клиническая инфекционная больница г. Ставрополь является медицинским учреждением, которое специализируется на профилактике, диагностике и лечении инфекционных заболеваний. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг, начиная от профилактических осмотров и заканчивая самыми сложными операциями. Специалисты больницы стремятся использовать передовые методы диагностики и лечения, а также применять современные препараты для лучшего результата.
Пациенты могут рассчитывать на профессиональное отношение и индивидуальный подход к каждому случаю. В данном учреждении постоянно проводятся конференции, семинары и мастер-классы, чтобы поддерживать высокий уровень квалификации медицинского персонала. Все это помогает больнице предоставлять услуги на высочайшем уровне.
Бактериологи (1)
Гепатологи (1)
Полина
2024-02-09 22:26:59
Ставрополь
Моя визит в Инфекционную больницу был впечатляющим. Доктор Андреева внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр. Она проявила исключительные знания в области инфекционных заболеваний и предложила лечение, которое принесло мне облегчение. Медицинский персонал был очень заботливым и внимательным, создавая комфортную атмосферу. Я также была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в регистратуре.
Ираклий
2023-08-30 22:49:35
Ставрополь
Я из Ставрополя несколько раз обращался в Инфекционную больницу и каждый раз был доволен оказанной помощью. Особенно мне понравилось отношение врачей: инфекционистов, которые принимаются в этом учреждении, к пациентам. Они выслушивают проблему и предлагают решение. Очень хорошо, что в Инфекционной больнице есть медицинские специалисты, которые заботятся о пациентах. Незначительным минусом для меня было отсутствие парковочных мест перед больницей.
2019-06-24 09:52:25
Россия / Ставрополь
Хочу сказать, что это не плохое бюджетное учреждение. Больница имеет несколько корпусов, работает по всем стандартам. Присутствует современное оборудование для достижения поставленных задач. Есть все необходимые элементы для комфортного пребывания. Я была здесь один раз, больше, конечно не хочется (уж так не люблю больницы). Но по действиям медиков у меня нет каких-то замечаний. Они качественно выполняли свою работу. Еда здесь тоже хорошая была, голодными не оставались. Спасибо большое врачам, санитаркам и медсестрам.
Лика
2018-12-03 13:16:01
Россия / Ставрополь
Попала как-то в инфекционное отделение. Я не переношу больницы, но тут было довольно комфортно. Врачи и медицинский персонал услужливые, внимательные, постоянно следят за тобой, интересуются самочувствием, это приятно. Внутри здания сделан хороший ремонт, ничего не отваливается со стен, штукатурка не сыпется. Койки презентабельные. Питание тоже было нормальное. Не деликатесы, конечно, но есть можно. Я благодарю всех медиков за их ответственную работу. Желаю им крепкого здоровья и только благодарных пациентов.
Ира
2017-09-27 11:02:42
Россия / Ставрополь
Нужно было сдать анализы, я пошла в инфекционную больницу на Серова. Учреждение нормально, никаких нареканий нет. Я оперативно прошла все процедуры. Медицинский персонал туту дружелюбный, улыбчивый и отзывчивый. У меня лично не возникло никаких проблем. Хочется сказать спасибо всем медикам за их труд. Здание презентабельное. Есть все необходимое материально-техническое оснащение для качественной работы (насколько я видела). Все врачи и мед сестры аккуратно одетые, не грубят. В общем мне не было тут дискомфортно.
Нелли
2016-11-03 19:32:28
Россия / Ставрополь
Хочу поблагодарить персонал этой больницы, а именно заведующую второго детского отделения Яценко Наталью Александровну. Спасибо Вам, за предоставленное лечение, врач очень опытный и великодушный, Ваше лечение спасло меня. Вы очень хороший специалист, если бы каждый врач был бы таким, как Вы, то весь мир был бы здоров. А еще не забуду доброту Вашей мед-сестры Елены Васильевны. Очень внимательная и милая женщина, любящая каждого своего маленького пациента. Я Вас очень люблю, и буду помнить ВСЕ, что Вы сделали для меня. Шахвердиян Нелли.
Алина
2016-08-05 06:35:42
Россия / Волгоградская область
Поставили нам минингит хотя у него была кишечная инфекция. И золивали его капельницами по 12 ч.. Поскольку мы были приезжие оформили нас как бомжей а сами ушли в отпуск. Все остольные относились к нам хладно. У нас судороги были ужасные ночью а они все спят. Был врачь на дежурстве он даже незоходил к нам. Медсестры просто ужасные как их только на роботу берут. Мы проктиковались там две недели и мой мальчик отключился. Они отправили его в другую больницу на операцию головы. Сделали ему две операции и он умер. Лежали мы. ул. Серова в инфекционой.
Ева Д
2015-07-27 15:16:44
Ставрополь
Очень плохо тут все, в частности в плане бытовых обстоятельств и участия определенных медицинских сестер, чужого коллектива. Все кое-где грязное, и чем занимаются там работники неясно. И как в инфекионной клинике нет банально горячей воды, ведь сан. условия в этом случае играют чуть ли не определяющую роль. Но почему-то часто на самом деле, что самые нечистые и ужасные в клиниках именно инфекционные подразделения. И где логика, где смысл в этой России неясно. Этот диагноз определили не сразу, давали какие-то лекарства, многое сама делала. Больше туда не хотим.
Рита
2014-04-18 13:05:53
Больница конечно далеко не идеальна, местами требует ремонта... да что там местами - ПРОСТО НУЖЕН РЕМОНТ!!!
Но когда вас привозят полу живой и из вас хлещет со всех дыр, на это как то внимание не обращаешь... Мне тут помогли, реально вытащили с того света, спасибо большое!