Медицинский центр Власова г. Ставрополь
Власов Юрий Иванович
(8652) 44-70-44, (8652) 47-73-66
info@mcv26.ru
mcv26.ru
Медицинский центр Власова в г. Ставрополь - это уникальное учреждение, предлагающее максимально качественную медицинскую помощь. Здесь собраны высококвалифицированные специалисты, которые готовы предложить наилучшие решения для ваших проблем со здоровьем. Центр предлагает широкий спектр услуг, включая поликлиническое лечение, диагностику и лечение всех основных органов и систем. В центре имеется представительство различных медицинских отраслей, включая врачей-терапевтов, педиатров, гинекологов и многих других.
Медицинский центр отличается доступными ценами, профессионализмом и высоким качеством услуг. Он обеспечивает вам квалифицированную медицинскую помощь и позволяет вам наслаждаться здоровым и продуктивным жизненным образом. Посетите Медицинский центр Власова и получите профессиональную медицинскую помощь высокого качества!
Рефлексотерапевты (1)
Логопеды (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-07 21:30:51
Ставрополь
Я очень рада, что обратилась в Медицинский центр Власова! Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к пациентам с заботливостью. Мне очень понравилось, как
Акушер-гинеколог
внимательно выслушал мои проблемы и предложил компетентное лечение. Врачи оперативно проводят ультразвуковой диагноз, что позволяет быстро выявить причину болезни. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Филимон
2023-09-28 11:04:11
Ставрополь
Я очень рекомендую Медицинский центр Власова в городе Ставрополь! Я был пациентом там и получил превосходное медицинское обслуживание. Все процессы проходят очень быстро, а персонал и врачи проявляют наивысшую профессиональную компетентность. К тому же, в центре есть услуги приема массажиста, что делает процедуру лечения более приятной. Особенно хочется отметить отличную организацию и структуру Медицинского центра Власова. Я могу с уверенностью сказать, что здесь вы получите качественное лечение и высокопрофессиональное обслуживание.
romadanova45@mail. ru
2022-08-11 19:02:11
Россия / Ставрополь
Во время лечения норм! Лечение закончилось! Все заново- ни ходить ни стоять!!!!!!! Великолепно! С каких пор кости смот рим на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оцнка -?????????????????????????? Деньги не хилые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-06-28 19:55:06
Россия / Ставрополь
Хочу поблагодарить Власова Юрия Ивановича, как специалиста высокого уровня! Впервые попали к нему на массаж в 2003г. с полугодовалой дочкой. В результате родовой травмы у ребенка была нестабильность шейного отдела, шея была короткая. Уже после первых курсов массажа были заметны положительные результаты. Могу смело сказать, что только благодаря ему, курсами массажа и физиотерапии были вылечены еще наши плоско-вальгусные стопы и
Сколиоз
. Сейчас дочке уже 15. У нее нет
Плоскостопия
и проблем с шеей. Для поддержания результатов сейчас ходим в "Медицинский центр Власова", делаем массаж один раз в год. Спасибо Вам огромное, дорогой наш доктор!!!
Юля
2019-06-25 20:34:47
Россия / Ставрополь
Нужно было оперативно сдать анализы. Мне знакомые посоветовали обратиться сюда. Я так и сделала, решила рискнуть. Первый раз сдаю анализы не в бюджетной поликлинике. И знаете что скажу, здесь просто великолепно! Никаких очередей, никаких нервов! Есть опытные специалисты, которые быстро и точно проводят процедуру. Оперативно получаешь свои анализы. Кстати, организация осуществляет услуги и на дому. Да еще приятным моментом стали скидки. В общем я открыла для себя этот чудесный способ быстро сдавать анализы.
2019-01-22 09:40:27
Россия / Ставрополь
Хочу выразить слова благодарности коллективу Медицинского центра Власова и лично директору Юрию Ивановичу за оказанную квалифицированную медицинскую помощь и участие. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех медицинских работников Медицинского центра, доброжелательное отношение и участие. Спасибо Вашим волшебным ручкам!!!!
Денис
2019-01-21 15:39:34
Хочется отметить высокий профессионализм доктора Колесниковой Д. Ю., а также всего коллектива.
Евгений
2017-03-13 18:25:07
Россия / Ставрополь
В медицинский центр Власова пришел без особой надежды, с сильными болями в пояснице, отдающими в ногу. Диагноз три межпозвоночные
Грыжи
в пояснице. Лечение, которое прошел ранее, не помогло, сказали надо делать операцию. Операцию делать боюсь, тем более гарантию врачи не дают. Знакомый проходил в центре Власова лечение, с такими же проблемами. Он мне и посоветовал. Сожалею только об одном, что раньше не попал в этот центр. Выражаю огромную благодарность
Неврологу
Колесниковой Д. Ю.,
Физиотерапевту
Бессонову А. А., иглотерапевту Уткиной Л. Ю., мед. сестрам Колясниковой М. А., Якуповой Г. Н., и Власову Ю. И. за то что подобрал такую команду специалистов, которые знают и любят свое дело. Совершенно необычный подход, отличающийся от всего того, лечения, что я прошел, привел к прекрасному результату в лечении моего недуга. Болей сейчас можно сказать нет. Так жить можно. Спасибо Вам всем.
Герман
2017-01-23 20:43:36
Россия / Краснодар
Товарищи прекратите тут писать заказные WOW отзывы об этой частной клинике. Ни чего по делу, только пиар не больше.
Елизаваета
2017-01-12 14:34:27
Россия / Ставрополь
Пишу в защиту всех тех, кто работает в мед центре Власова. Прочитав отзыв о том, что «это рынок и не врачи, а торгаши», глазам своим не поверила. Прохожу профилактику
Остеохондроза
у Власова Юрия Ивановича с начала 90-х годов, еще тогда, когда он работал в физио поликлинике. Лечилась сама, водила на массаж детей и уже в центр вожу внуков. Зятю год назад вылечили грыжу, мне
Артроз
тазобедренных суставов. К гинекологу ходим только туда. Обследования были только необходимые. Вся семья очень довольна. Люди, с которыми приходится встречаться во время прохождения лечения, тоже довольны. Наверное не всех вылечивают, заболевания же разные бывают, но я не слышала ни одного нарекания в адрес врачей и медицинских сестер мед центра Власова.
PS: А методики действительно чудодейственные, не знаю уж как, но зятю с грыжей позвоночника, здесь после консультации невролога, блокады в спину, и первой процедуры лазером, стало легче и вот уже 10 месяцев боли нет. Хотя лечили в поликлиники и в больнице больше года, результата ноль. И у меня похожий случай.
P. S. Вами же написаны отзыв №5 и 6
Админ
Елена Геннадьевна
2016-09-20 11:58:50
Россия / Ставрополь
Очень понравилось все. Внимание и уважение к себе, как к пациенту почувствовала с первой минуты, когда зашла в центр. Мучили сильнейшие боли в пояснице и ноге. Головные боли и
Головокружения
. Диагноз примерно такой: две грыжи в пояснице, пережатие артерии в шее и две протрузии. Невролог молодая девушка, умница, сделала блокаду в поясницу ( сразу почувствовала облегчение), назначила лечение, капельницы, уколы и т. д.. Физиотерапевт сделал свои назначения. И началось лечение, которое мне очень помогло. Спасибо всем, мед. сестрам, врачам, кто принимал участие в моем лечении. PS: Раннее проходила длительное лечение в обычной поликлинике, результат ноль. Нейрохирурги рекомендовали операцию, побоялась делать, посоветовали в центр Власова и не ошиблась.
2016-08-18 09:21:05
Россия / Ставрополь
Мне очень понравилось! я даже впечатлилась, увидела семью которые привезли ребенка из Краснодара на Макрополяризацию мозга в Ставрополь!! а привезли потому, что профессор Санкт Петербургского института занимающегося этой микрополяризацией, порекомендовал Власова ну или в СПБ,
Антон
2016-04-07 16:02:04
Россия / Ставропольский край
Возможно комуто позволит сэкономить деньги и время... Навязывания ненужных услуг, и анализов. неквалифицированный "фирменный" массаж с телефоном в одной руке в исполнение Власова.
Наташа О
2015-07-28 13:15:13
Ставрополь
Хорошая специализированная больница, в какой трудятся профессионалы и все вполне по-человечески поставлено. Не было осложнений с записью, все как-то в культурной форме растолковали, время даже получилось найти для меня хорошее. На приеме врач тоже был учтивый, прекрасный, нравится, что подробно трудность изучил, а потом уже начал думать о ее решении. Бывает же, что просто пишут манипуляции, какие есть в клиниках, лекарства, по каким им еще начислят. Здесь же именно ориентированы на решение вашей неприятности. Четко, кстати.
Катерина
2014-04-21 06:44:44
Отличная клиника. Были сильнейшие боли в спине, с трудом могла ходить. Помогли процедуры с корепаином и массаж. Через 10 дней уже забыла про боли. Приятный коллектив, можно подобрать удобный график посещения. Единственное пожелание - чтобы можно было посещать процедуры и по субботам.
Алексей
2013-09-06 05:21:06
Россия / Ставропольский край
Высокий уровень квалификации врачей и при этом приятная, дружественная атмосфера в коллективе.