Ставрополь
Краевой клинический противотуберкулезный диспансер г. Ставрополь
г. Ставрополь, ул. Достоевского, 56
Одинец Василий Спиридонович
(8652) 28-79-30
info@kkptd.ru
skkptd.com
Краевой клинический противотуберкулезный диспансер города Ставрополя - уникальное медицинское учреждение, которое имеет статус Центра по борьбе с туберкулезом и предоставляет полный спектр услуг для лечения и профилактики туберкулеза. За время своего существования противотуберкулезный диспансер стало привычным и дорогим для многих жителей города. Здесь проходят амбулаторные и стационарные осмотры, диагностика и лечение туберкулеза. Наше учреждение оснащено современными медицинскими приборами и предоставляет высококачественную медицинскую помощь.
Наши специалисты имеют большой опыт в лечении туберкулеза и предоставляют профилактическую помощь для здоровья наших пациентов. Для нас важно предоставить нашим гражданам качественную и эффективную медицинскую помощь.
Фтизиатры (37)
Торакальные хирурги (3)
Детские урологи (2)
Фармакологи (1)
Полина
2024-01-02 12:46:00
Ставрополь
Я очень впечатлена Противотуберкулезным диспансером. Меня поразило внимательное отношение врачей, особенно доктора Ивановой, фтизиатра. Она провела очень тщательное обследование и назначила компетентное лечение. Кроме того, мне понравился комфортабельный интерьер клиники и профессионализм медперсонала. Не смотря на хорошее впечатление, немного разочаровала долгая очередь на
Евангелина
2023-09-11 17:28:29
Ставрополь
Я вам должна отдельное благодарность за Противотуберкулезный диспансер в Ставрополе. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы проконсультировать и поставить правильный диагноз. Процедуры и исследования проводятся в короткие сроки. Здесь отлично организован работа фтизиатров. Но я бы хотела попросить сделать разнообразнее диету для детей. В остальном все прекрасно!
Виктория
2019-06-24 10:04:36
Россия / Ставрополь
Пошла в тубдиспансер на Достоевского на обследование (он находиться недалеко от моего дома, удобно добираться). Меня принял опытный врач, который направил на анализы и процедуры. Спасибо большое доктору за его ответственный подход к работе. Мне было приятно пообщаться с квалифицированным специалистом, позадавать интересующие вопросы. Учреждение презентабельное, современное. Внутри располагается новейшее оборудование, которое помогает достигать поставленных задач. Думаю, что буду теперь сюда периодически приходить.
2018-09-06 17:43:26
Россия / Ставрополь
Хочу поблагодарить Заведующего костным отделением Хащина Д. Л. После проведенной моему мужу операции мне никто по т. 24-79-27 не смог ответить почему мужа вторые сутки держат в реанимации, возможно что-то пошло не так? На посту костного отделения мне в грубой форме ответили "что вы уже звонили и спрашивали когда вашего мужа привезут после операции из реанимации". Ваша больница Краевая, у вас оперируются не только жители г. Ставрополь и приехать к послеоперационному больному не у всех есть возможность, тем более что больной еще в реанимации и не известно когда его привезут в палату. Почему ответ мне дал только Денис Леонидович? только он ответил на все мои вопросы, а этот человек каждый день делает сложнейшие операции и еще должен родственников успокаивать? Денис Леонидович спасибо ВАМ.
Лена П
2015-07-27 16:02:01
Ставрополь
Диспансер из типа не лучших, потому что тут как-то все некомфортно сделано. Попросту нет где посидеть, подождать, а ждать чаще всего нужно много, потому что неясно как составлялось план докторов и почему-то в рег-ру надо иногда приходить за 1.5 часа до приема. Доктора же бывают не соблюдают график работы, то опоздают, то уйдут раньше. Не могу выразить, что они хорошо и обязанности свои делают, как-то безразлично зададут общие запросы и не сильно вникают в трудность. Видимо, вердикты сами ставиться должны, а лечение назначаться.
2015-04-17 14:28:17
Очень недовольна приемом фтизиогинеколога! Записалась на прием, в регистратуре сказали, что работает врач с 12 до 13, подойти к 11. 30 чтобы завести карту. Начала принимать она почти в час, ее все стояли ждали долго (отмечу, что кабинет находится на лестничном пролете и ни одной лавочки там даже нет! ), но не тут-то было..... навалило человек 10 сотрудников, у которых медосмотр и принимаются они вне очереди! В итоге приняла она меня в 13. 30, а за мной еще 3 человека оставались. Ко всему прочему хочу отметить, что прием проходит "на отвали". В другой день, на повторном приеме была почти такая же история и с приходом и с медосмотром и с приемом! Врачем и организацией приема крайне недовольна! Не дай Бог еще туда попасть!!!! Please. S. Врач Татьяна Игоревна, фамилии не знаю, в заключении печать нечеткая.
Костя
2014-10-14 11:18:48
у вас есть качалка? есть хоть чтото чем можно отвлечся?
Алексей
2014-06-24 11:25:52
Как же Вы хотите получить обратную связь, если пишете анонимно?
Сергей
2014-05-22 12:00:57
У меня вопрос к главному врачу. Почему ваши пациенты часто жалуются на плохое питание? ведь вам выделяют хорошие деньги из бюджете, к вам привозят достаточно продуктов питания, почему же, например так мало мяса? мало ингридиентов, мало сахара, это все говорят ваши пациенты. и знаете ответ есть! На любом пищеблоке, так и в вашей больнице, все повора воруют продукты, и в очень больших обьемах, возьмите проверте зачем они приезжают на машинах на работу, ведь многие живут возле нее, сумки с продуктами много ведь весят, посмотрите что они уносят с работы, посещайте их почаще, смотрите что остается из продуктов, ведь вы же должны и это контролировать. И странно почему вы не реагируете на отзывы больных, ведь им нравится все в вашей больнице, обслуживание, персонал, способы лечения, методики, абсолютно всё кроме питания. хотелось бы получить от вас обратную связь!
Человечек
2012-09-25 18:29:10
Больница хорошая.. лечение тоже хорошее.. правда кормят не особо хорошо... да и ремонт идет.. очень мешают строители... Персонал вежлевый... Врачи заботливые и добрые