Городская поликлиника №2 г. Невинномысск
Вороненко Виктор Владимирович
(86554) 6-32-39, (86554) 6-45-59
polykl2nev@mail.ru
поликлиника2-нев.рф
Городская поликлиника №2 г. Невинномысска является одним из самых надежных и доступных медицинских учреждений в регионе. Здесь пациенты могут получить профессиональную помощь по многим направлениям медицины. В учреждении работают высококвалифицированные врачи, которые готовы оказать качественную медицинскую помощь по любому вопросу. Кроме того, поликлиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет делать диагностику и проводить лечение на высоком уровне.
Сотрудники учреждения отличаются доброжелательностью и деликатностью в отношении пациентов, что придает дополнительное уверенность людям, обращающимся за помощью. Городская поликлиника №2 г. Невинномысск предлагает всем жителям профессиональные и качественные услуги по медицинскому обслуживанию.
Виргиния
2024-02-05 22:31:25
Я очень довольна своим посещением Поликлиники №2. Доктор Лариса Ивановна,
, оказала мне профессиональную помощь и внимательное отношение. Она провела всесторонний анализ моего состояния и назначила эффективное лечение. Мне также понравился чистый и уютный интерьер клиники, а также вежливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Я осталась довольна обслуживанием в Поликлинике №2 и обязательно рекомендую ее своим друзьям и близким.
Борис
2023-01-10 12:24:29
Россия / Невинномысск
Талонны выдаются только по понедельникам, во вторник уже талонов нет, хотя в часы приёма возле дверей и во многих кабинетах нет пациентов.. очереди нет и талонов тоже. Я давно в этой поликлиннике и такого раньше не было. На приёме у терапевта, что был что не был. никто не слушает чисто смотрят на анализы и досвиданья. Наведите порядок в поликлиннике, а иначе от неё никакого толка нет.
Алексей
2022-10-21 19:05:24
Россия / Краснодар
Очень нужная для жителей районов фабрики и Рождественки поликлиника! В это мед. учреждение обращается большое кол-во жителей Невинномосска, где они получают достаточно внимания со стороны сотрудников. Мед. персонал трудится слаженно, грамотно. Хочется отметить хорошую работу регистратуры, процедурного кабинета, кабинета эндоскопии. Особую благодарность хочется выразить зав. отделением Грицюта Ю. П. за грамотное руководство поликлиникой и внимательным отношением к пациентам. Было бы очень хорошо, если бы администрация города помогла поликлинике с капитальныхм ремонтом.
Алла
2019-05-31 15:19:19
Россия / Ставропольский край
Пришла в амбулаторию к
Гастроэнтерологу
. Хотела показаться мудрому врачу, пройти исследования и т. д. Спасибо огромное врачу, какой меня послушал, перевел на исследования, а уже потом прописал лечение. Теперь буду наблюдать за своим животом, верно кушать как это вероятно. В клинике приятная атмосфера, весьма таки уютно (хотя я не люблю врачебные заведения). Насчет очередей…есть такое. Но не всегда. Иногда я обращаюсь и передо мной один человек ( может просто везет). А так ни единых проблем, не могу выразить чего-то негативного или плохого.
Маша
2017-03-13 11:18:27
Россия / Невинномысск
Была в этой поликлиннике 2 раза и оба раза осталась не довольна столкнулась я с этой поликлинникой по случаю я донор и каждые пол года нужно обходить донорскую комисию теропевты там крайне нервные-неадыкватные люди незнают что как и слушать как надо заполнять документ не хотят отвечают я доктор я знаю как надо иза этого приходится потом некоторые документы предостовлять дополнитель. Вообщем я осталась не довольна и в эту больницу больше не пойду даже под дулом автомата. А поциэнтам желаю здоровья и отваги чтоб необрощатся в это злополучное место.
Степан
2017-02-15 08:19:22
Россия / Невинномысск
а мне нравится наша поликлиника, Начиная от регистратуры и заканчивая Главным врачом, не однократно обращался талоны всегда были, анализы сдавал сразу на следующий день, доктора очень даже хорошие, Единственное, что хочется пожелать это увеличить штат врачей.
Зинаида
2015-07-23 15:31:23
Невинномысск
Как-то в последнее время приходилось часто приходить в поликлинику и я лучше познакомилась с ее работой. Конечно до идеала ей далеко, но со временем начинаешь понимать, что и врачам приходится несладко, и в регистратуре постоянный наплыв и сама бы не думаю, что со всем справилась. Теперь уже как-то проще выбирать время, чтобы позвонить или приехать за талоном. Стало находиться больше плюсов, чем раньше. Но само собой разумеется, что лучше не болеть. А врачи попадаются знающие и некоторые помогают сэкономить вам деньги на походы в платные клиники.