Краевой эндокринологический диспансер г. Ставрополь
Славицкая Елена Семеновна
(8652) 26-96-02, (8652) 26-97-80
stavked@mail.ru
stavendocrin.ru
Краевой эндокринологический диспансер г. Ставрополя - это надежная площадка для оказания качественных медицинских услуг и профилактических мероприятий по диагностике и лечению заболеваний эндокринной системы. Наша клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием и предлагает пациентам самые современные методы диагностики и лечения. Врачи нашего центра постоянно повышают свою квалификацию, проходят специальные курсы и семинары. Они применяют инновационные методы диагностики и терапии, что позволяет эффективно лечить болезни эндокринной системы.
Кроме того, врачи Краевого эндокринологического диспансера г. Ставрополя проводят профилактические мероприятия, посвященные профилактике заболеваний эндокринной системы.
Диабетологи (4)
Артур
2024-01-28 22:43:25
Ставрополь
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Эндокринологическом диспансере. Доктор Иванов обладает высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Он провел обширное обследование и предложил наиболее подходящее лечение для моего случая. Особенно понравилось, что все процедуры проводились вовремя, без лишних задержек. Врачи тщательно объяснили все мои вопросы и уделили внимание моим опасениям. Благодаря этому я почувствовал себя в надежных руках. В целом, моя поездка в Эндокринологический диспансер была очень положительной, и я рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированное медицинское обслуживание.
Эльдар
2023-05-31 16:45:04
Ставрополь
С прохождением диспансеризации в Эндокринологическом диспансере в Ставрополе мне повезло. Я долго искал достойную клинику, в которой можно было бы проконсультироваться с врачом
Эндокринологом
. И тут оказалось, что именно в этом диспансере мне предоставили все, что мне нужно. Очень приятно, что процедуры проведены быстро и вежливо. Мастера своего дела. Единственная мелочь, за что можно порицать клинику - это то, что иногда приходится долго ждать приема. В целом, я доволен качеством обслуживания в данном учреждении.
Евдокия
2019-06-25 20:29:16
Россия / Ставрополь
Была в данном диспансере недавно на проверке. Очень хорошее медицинское учреждение, у меня остались только положительные впечатления. Квалифицированная женщина-врач меня осмотрела, направила на анализы. Я отметила высокий профессионализм работников, их вежливость и учтивость. Приятно, когда с тобой обращаются должным образом. Теперь буду периодически сюда ходить. Тут есть и дневной стационар. Внутри здания сделан качественный ремонт, приятно и комфортно находиться. Спасибо большое всем врачам и медицинским работникам за их труд и ответственный подход.
Валентина
2016-09-26 14:11:48
Россия / Ставрополь
Я, Савельева Валентина Потаповна, 1935 г. рождения, инвалид 2 группы, ветеран труда, пришла по срочному талону к эндокринологу Зафировой Елене Кирионовне за помощью, т. к. в последнее время ощутила сильное ухудшение состояния здоровья. У меня в истории болезней, в общей сложности 9 операций, в т. ч. на щитовидной железе в 1974 г., по неправильному диагнозу -рак 3 степени тотальная операция, после гистологии диагноз не подтвердили (микро-макроскопический зоб с явлениями базедофикации и
Зоба
Хашимота. Я нахожусь на лечении -послеоперационный гипотериоз, 42 года на гормонах. После отмены производства Тиреодина, который мне подходил идеально, мне назначили Эльтероксин 100 ед., на фоне которого у меня произошел
Инфаркт
миокарда левого желудочка, что зафиксировано в истории болезни, и в стационаре мне назначили другой препарат
Эутирокс
, который имеет менее выраженное влияние на деятельность сердца, и он мне подходит. При обращении в Краевой Эндокринологический диспансер м не опять назначают Эльтироксин, котрорый имеет прямые противопоказания моим заболеваниям и его нужно применять с осторожностью. Ранее по заявлении главврачу мне назначали Эутирокс, т. к. я являюсь льготником. В связи с опеацией "Диабетическая стопа" я не могла попадать на прием к врачу и обращаться к каждый раз к Главврачу в течение года. У меня произошла дисбалансировка организма и мне понадобилась консультация грамотного специалиста. Дочь мне взяла талон к Земфировой Е. К. И что же я получила на свое обращение? Что врач не подбирает препараты, а только подбирает дозировку. А выписан Эльтироксин, который мне не подходит, зачем мне его дозировка? Я принесла необходимые анализы на гормоны, в результате врач убежала на длительное время из кабинета, и когда я вышла на ее поиски т. к. я хожу медленно, она быстренько вернулась и не закончив со мной разговор и консультацию, запустила следующего пациента. Когда я заглянула в недоумении, мне было указано снова ждать пока она примет вновь зашедшего. Врач, вместо того, чтобы мне корректно и доброжелательно все объяснить, говорила со мной на повышенных тонах, унизила меня перед посторонним человеком. Всем известно, что врач лечит в первую очередь словом. Хорошее такое лечение, что у меня все затрусилось от несправедливости и вышли слезы. Я отказываюсь от приема такого врача, который позволяет себе с презрительной интонацией разговаривать с пациентами, которые имеют право на уважение и имеют чувство собственного достоинства. Прошу отреагировать на мое заявление и научить ваших докторов элементарной этике.
Маша
2015-07-28 12:51:18
Ставрополь
Диспансер вполне хорош, я не нашла ни единых ужасностей, какие обычно можно повстречать в диспансерах. Все там приемлемо и ведь доктора действительно профессионалы, а за этим обращаемся, не чтобы бумагу выписали, а чтобы определились и оказали помощь. Были у меня неприятности с щитовидной железой, а тут
Беременность
и нужен особый надзор, все же изменяется, гармональный фон скачет и нужно, чтобы все было приемлемо. Пришла сюда, попала к прекрасному врачу, она корректно и верно все назначила, ответила, что все хорошо будет. И так и было.