Санаторий "Красные камни" г. Кисловодск
Макаров Сергей Сергеевич
(87937) 2-92-60, (87937) 2-34-47
info@red-stones.ru
www.red-stones.ru
Санаторий "Красные Камни" - идеальное место, чтобы получить незабываемый отдых и расслабиться от будней. Он находится в центре города Кисловодск и предлагает множество услуг для посетителей. Здесь Вы можете насладиться природой и достойным проживанием в одном из многочисленных номеров и люксов. На территории санатория Вы найдете много развлечений: бассейн, теннисные корты, бильярдные, веревочные горки, картинг и многое другое. Все это в современном и удобном интерьере.
Наш санаторий предлагает также лечебные процедуры, питательные и массажные курсы и различные виды спортивных занятий. Наши профессиональные специалисты помогут Вам восстановить силы и здоровье на длительный срок. Гостям предлагается вкусная и питательная кухня, а также профессиональный сервис. В санатории "Красные камни" мы добиваемся того, чтобы Вы получали только приятные впечатления и возвращались к нам вновь и вновь.
Харитон
2024-01-14 23:10:59
Кисловодск
Здравствуйте! Я посетил санаторий "Красные камни" в Кисловодске, и хочу поделиться своим впечатлением. Это место поразило меня своим уровнем сервиса и лечебных процедур. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к каждому пациенту. Я был приятно удивлен разнообразием лечебных процедур и мероприятий, включенных в программу лечения. Красивая природа и уютная атмосфера санатория дополнили общее впечатление. Отдельно стоит отметить великолепное питание и чистоту номеров. Благодаря пребыванию в санатории "Красные камни" я почувствовал реальное улучшение своего здоровья. Я рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и восстановить свое здоровье в комфортной обстановке.
Созон
2023-09-01 12:42:19
Кисловодск
Я прошел реабилитационное лечение в Санатории "Красных Камней" в Кисловодске и могу с уверенностью сказать, что там все прошло на высшем уровне. В санатории организованы профессиональные процедуры, и медицинский персонал проявил профессионализм и внимательность. Чистота в санатории безупречна, а кухня очень вкусная. Завтраки, обеды и ужины были полностью приготовлены из свежих продуктов. Санаторий расположен в приятной среде, и для меня было приятным прогуливаться по территории. Несмотря на то, что иногда приходилось долго ждать подъема лифта, я остался доволен своим пребыванием в Санатории "Красных Камней".
Тамара
2019-05-29 06:23:35
Уже давно думала заехать в профилакторий. И вот моя мечта свершилась. Здесь прекрасная атмосфера, замечательные виды, живописная судьба. Мне нужно было вылечить органы усвоения, а это как раз профиль данной здравницы. Профессиональный врач просмотрел мои исследования, прописал мне манипуляции. Я прошла грязелечение (внушает добрые эмоции), фитотерапию, ванны, души разные и т. д. Также в медицинском центре можно посоветоваться с умелыми врачами. В пансионате под вечер ведутся мероприятия.
Анна К
2015-07-22 13:35:56
Кисловодск
Санаторий отличный, именно медицинская составляющая очень порадовала, поскольку на тот момент играла определяющую роль. Хотелось подлечиться, но при этом не лежать в ужасных стационарах, не ходить вечно в дневной стационар и вообще забыть о поликлиниках и прочих учреждениях. А тут как раз удалось взять путевку в этот санаторий и получился отдых с лечением. НЕмного помассировали, в ваннах полезных поплескалась, грязью помазюкали целебной. Очень красивая природа и окрестности, можно было по городу погулять, как на нормальном отдыхе.