Курортная больница г. Кисловодск
Джерештиев Али Заурбекович
(87937) 6-69-60, (87937) 6-72-06
kur_boln@mail.ru
kurortnaya-bolnica.ru
Курортная больница г. Кисловодск – учреждение, предоставляющее своим пациентам высокий уровень медицинских услуг. Здесь созданы все условия для предоставления качественной и доступной медицинской помощи горожанам, причем не только города, но и его окрестностей. За несколько лет деятельности наше учреждение удалось привлечь высококвалифицированных специалистов, а также внедрить последние достижения медицины. Наша клиника имеет все необходимое оборудование для диагностики и лечения различных заболеваний.
Здесь вы можете рассчитывать на профессионализм и доброжелательность персонала. Посещая нашу клинику, вы получите качественное лечение и должный уровень обслуживания.
Иероним
2024-01-09 19:30:45
Кисловодск
Я недавно посетил Курортную больницу в Кисловодске и остался под впечатлением от их профессионализма. Доктор (название) внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обследование, после чего поставил точный диагноз. Я также получил комплексное лечение - массаж, физиотерапию и рекомендации по диете. Все процедуры проводились с высоким уровнем заботы и внимания к моему состоянию. К тому же, мне было очень комфортно благодаря чистоте и уютной обстановке в клинике. Я благодарен персоналу Курортной больницы за их отличную работу и профессионализм. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания перед приемом к врачу.
Моника
2023-08-05 15:40:20
Кисловодск
Я прошла курс лечения в Курортной больнице Кисловодска. Я довольна услугами этого учреждения. Доктора были очень профессиональными и тактичными. Они быстро и качественно решили мою проблему. Также мне понравился массажист, который оказывал высококачественную процедуру. Отдельно хочу отметить приветливый персонал. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие кофемашины на втором этаже. В остальном я была довольна оказанными услугами Курортной больницы Кисловодска.
валентина
2022-09-10 17:28:51
Россия / Ростов-на-Дону
мой муж Гуков геннадий проходил лечение санаторное-куротное на платной осн(30. 6 по 13. 07 2022г. он лечиться в этой больнице в третий раз один раз раз Астраханский кардиологический центр даваол бесплатную путевку после операциина сердце в 2018 году(АКШ*3КА) ШУНТИРОВАНИЕ. Ивот он ездит в больницу подлечиться. ему очень порилось Врач А, Б, Аджиев Все назначил ему прцедуры. очень добрый и внимательный доктор!! В столовой отличные питание. все еду ему хватало. не что пе покупал. Если будет возможность приедет еще!! Спасибо всем!! вот и я хочу поехать в октябре вмести с мужем не получилось!! МЫ ВСЕМ СОВЕТАЕМ ПОЕХАТЬ И ПОДЛЕЧИТЬСЯ ВЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ БОЛЬНИЦЕ!!
Фатима
2022-04-01 17:45:34
Очень приветливый, доброжелательный, внимательный персонал! Огромное спасибо лечащему врачу Марьям Магометовне за человечность, отзывчивость, профессионализм, внимание и доброту! Достаточное количество процедур. Лечение дало хороший результат. Чувствую себя намного лучше. Хорошо полечились и отдохнули. Отличные условия проживания. Комфортный теплый номер. Уборка каждый день. Советую эту больницу
Игорь Владимирович
2020-03-23 15:31:21
Россия / Нижний Новгород
Отдыхал в феврале-марте. Медицина - замечательная. Питание - замечательное. Помещения евроотремонтированы. Палаты - на 2-х человек, светлые. Мебель - новая. Постельное белье - новое или почти новое. Охрана - качественная (строгий пропускной режим, - наружное и внутреннее видеонаблюдение). Большое спасибо доктору Светлане Сергеевне.
Татьяна Владимировна
2019-07-11 10:04:27
Я была в пансионате с 19 ноября по 9 дек. и была в каждый день в хорошем расположении духа от всего: доктора, еда, манипуляции, проживание. все на "5". В этом году хочу повторить отдых, подбираю даты. Спасибо всему сервисному работникам за внимание и заботу. В частности мне симпатична манипуляция ЛФК, вот где личный подход к любому. Всем нам отмечала на верность проведения занятий и разъясняла, какая мышца в том или ином случае трудится или не трудится. Спасибо всем, я была в у мастеров.
Ангелина
2019-05-28 08:49:02
Россия / Ставропольский край
Медицинское учреждение располагается в курортной зоне. Это уже способствует оздоровлению, укреплению иммунитета. Была здесь впервые, очень приятные впечатления. Врачи опытные, индивидуально подходят к каждому пациенту, назначают разные процедуры, комплексное лечение. Есть все необходимое оборудование, качественные материалы. Я делала ингаляции, проходила магнитотерапию, грязелечение (очень понравилось) и т. д. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу. Никаких негативных ситуаций не было.
2017-08-02 15:46:55
Россия / Барнаул
Четвёртый раз была в Курортной больнице. Два первые раза на реабилитации, последние два раза с огромным удовольствием по договору. Искренняя благодарность главному врачу Али Заурбековичу за чёткую организацию работы всего коллектива санатория, внимательное отношение к отдыхающим; врачам (Марьям Магомедовне, Светлане Сергеевне) -за компетентность, профессионализм; всему медицинскому и обслуживающему персоналу за созданные условия для лечения и отдыха. Всем здоровья, благополучия, удачи!
НАТЕЛЛА
2016-08-19 03:42:06
Россия / Владикавказ
я была в курортной больнице в 2011г. с января по февраль. все понравилось!!!!! а в особенности массаж и озонотерапия, второе это просто чудо!!!! медперсонал очень отзывчивый, подход к каждому пациенту индивидуальный!!!! кухня тоже на мой взгляд не подвела, все было красиво и вкусно!!! прогулки по теренкуру красота необыкновенная, воздух просто чудо, я нисколечко не пожалела что была именно зимой, за весь поток прибывания в кисловодске ненастная погода была лишь только раз и то до обеда, а после было солнышко!!! а после всех процедур и прогулок мы собирались в холле чтобы поиграть кто в нарды, кто в карты, мне там совершенно небыло скучно ни смотря на то что в санатории в основном прибывало взрослое и пожилое поколение. я обрела там подругу с которой общаюсь по сей день! прошло уже 5 лет, а я помню это замечательное время как будто это было вчера!!! остались самые теплые воспоминания!!!!! хочется пожелать всем сотрудникам "курортной больницы"по ул. хмельницкого 3, всех, всех благ!!! спасибо вам за все!!!! )))
2015-12-05 16:57:27
Кисловодск
Справки тут оформлять не очень то удобно, или я так попала не в то время не в те обстоятельства, но что-то все проходило долго и в не сильно приятной обстановке, нервозной. А вот еще как-то посещала дневной стационар и понравилось намного больше, не пришлось особо беспокоиться за режим дня, находилась при этом под контролем врачей и медсестер, получала нужные процедуры. Это оказалось удобно, обошлось потом без санатория, который дороговат и хотелось больше на море, а дневной стационар позволил обойтись без дополнительных процедур и поехать на курорт.
Кирилл
2015-07-22 13:51:39
Кисловодск
Неплохое место, чтобы полечиться. Всегда больницы ненавидел, у меня мама врач и бабушка тоже была в медицине, медсестрой работала, так я насмотрелся и наслушался за детство. Отвращение к этим белым стенам, невкусно пахнущим коридорам, скрюченным пациентам и крику. Не хотел как-то лежать в этих стенах, поэтому помню о профилактике и иногда езжу в санатории, а в этот раз побывал в больнице этой. Хотя и не назовешь прямо больница, намного приличнее тут все и доброжелательнее, лечение проходит даже весело и нет мрачности.