Ессентуки
Ессентукский филиал ГБУЗ СК «Краевой клинический наркологический диспансер»
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Маркова, 19
Ященко Елена Николаевна
(87934) 4-15-28, (87934) 7-60-36
narkoessentuki@mail.ru
www.kknd26.ru
Наркологический диспансер Ставрополь
О Ессентукском филиале ГБУЗ СК «Краевой клинический наркологический диспансер» можно сказать много хорошего. Это учреждение предоставляет высококачественные услуги по лечению наркомании и алкоголизма. Врачи учреждения профессионально подходят к задаче оказания квалифицированной медицинской помощи и имеют практический опыт лечения зависимости от психоактивных веществ. Они предоставляют профилактические и поддерживающие мероприятия, которые помогут справиться с наркотическими или алкогольными зависимостями.
Также в диспансере проводятся различные образовательные мероприятия, направленные на производственное и последующее лечение зависимых людей. Организация предоставляет пациентам все необходимые услуги для их полноценного восстановления.
Психиатры-Наркологи (1)
Вероника
2024-01-11 13:30:36
Ессентуки
Я очень впечатлена работой Наркологического диспансера в городе Ессентуки. Доктор Иванова произвела на меня глубокое впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением. Все анализы были проведены оперативно, и результаты были тщательно проанализированы. Врач дала мне исчерпывающие рекомендации и помогла разработать индивидуальный план лечения, что дало заметные результаты. Теперь я уверена, что нахожусь под заботливым и компетентным наблюдением специалистов этого диспансера.
Милена
2023-02-07 12:04:23
Россия / Ставрополь
Хочется выразить огромную благодарность Костерину Борису Николаевичу! Неоднократно была у этого специалиста, все идеально. Борис Николаевич помог мне с подбором лекарств, объяснил, в чем у меня проблема. Очень хороший врач! Соответствует своему статусу. Доктор очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую этого специалиста.
Вова
2023-01-31 18:29:00
Россия / Ставрополь
Выражаю огромную благодарность врачу Костерину Борису Николаевичу. Человек достаточно тактичный, специалист своего дела. Хороший доктор, при необходимости буду рекомендовать.
Денис
2021-12-30 22:32:00
Россия / Ростов-на-Дону
Высказываю Огромную Признательность администрации и медицинскому персоналу наркологического центра г. Ессентуки на Маркого 19 за большой и мастерский подход к излечению. Я попал в центр в январе 2019г. в очень плохом состоянии( отказывали ноги). Ещё раз огромное спасибо Ирине В. она верно составила лист терапии и медицинским сестрам какие определили меня на ноги. С вниманием Денис Тришин ( г. Минеральные Воды)
Юрий Рыдалев
2019-02-11 13:18:59
Россия / Ставрополь
Выражаю Большую Благодарность Руководству и медперсоналу Наркологического Центра города Ессентуки за высокий подход к лечению. С Уважением, Юрий Рыдалев (г. Ессентуки)
Олеся
2019-01-11 23:58:51
Россия / Ставрополь
Да в этой клинике все без изменений! Заведующая на месте и отношение и лечение всё как положено, за что ей низкий поклон. Но как только стоит ей отлучится сразу начинается полный БЕСПРЕДЕЛ! Чтобы выпросить таблетку
Анальгина
надо трижды покланится Цуриковой и Костерину и может после того как выслушаешь кучу гадостей в свой адрес и помоешь им кабинеты ты её получишь! Но есть там и хорошие понимающие люди Елена Николаевна, Ирина Викторовна, Михаил Сергеевич и старый добрый Вячеслав Христофорович ну и конечно все медсестрички которые зачастую лечили нас своими личными лекарствами. За что им огромное человеческое спасибо!
Ольга Н
2018-09-06 07:48:52
Россия / Ставрополь
Да Леся права! Лежала я там пару недель, как раз в отсутствие Уважаемой заведующей Ирины Викторовны. Полнейшее Гестапо!!! Чтобы получить укол или таблетку, больные должны были делать генеральную уборку всего помещения. По приказу старшей медсестры: Цуриковой Ирины Алексеевны, которая возомнила на тот момент себя, чуть ли не главврачом. А ещё по её же желанию в 30 ти градусную жару, могла быть закрыта столовая, где находятся два еле дышащих холодильника и кулер с кипятком..... Да что там говорить, таблетку выпросить вообще не реально, а коли пообещали так ждать её надо часа три!!! Хотя в наличие припараты были. Просто кто-то обедал, а кто-то занимался своими делами..... А ещё загоравшееся среди ночи одеяло, которое сами больные среди ночи и тушили, так как медперсонал мирно отдыхал....... Вобщем я от такого лечения не в восторге ни как. Фото я никакого добавить не могу так как там забирают телефоны на входе и выдают на час в сутки. Но те кто лежал со мной всё это могут потведить. И только с приходом Ирины Викторовны там снова воцарился покой и началось лечение. С Уважением больная Ольга.
Илья В
2018-05-25 08:01:34
Россия / Ставрополь
Я не знаю, кто Вам такое наговорил. Лично я в Ессентукском наркодиспансере получил грамотную, своевременную, квалифицированную помощь, по выведению из запоя. А ещё очень помогло мне человеческое отношение мед персонала, начиная от заведующей и заканчивая уборьщицами, которые всё моё нахождение там, старались подбодрить и помочь. Я не рекламирую это заведение, лучше туда не попадать! Но всякое может случится. Ведь мы больные люди...... и кому кроме мед персонала таких клиник и наших родственников не понимать нас!!! Сейчас я тоезв, у меня семья, двое детишек и жизнь налаживается, за что хочу поблагодарить медецинский персонал Ессентукского филиала: Ященко Елену Николаевну, Гусейнову Ирину Викторовну(за материнскую заботу к каждому больному), Безгачёва Михаила Сергеевича и Костерина Бориса Николаевича( за поддержку, юмор и человеческое понимание, и персональный подход к каждому больному) Козлова Вячеслава Христофоровича (за мудрость, профессианолизьм и понимание) Всех медсесричек Лену, двух Олечек, Светланку, Татьяну, Юлечку, всех работниц пищеблока( за домашнюю еду), а также за чистоту в отделении Юляшу, и тетю Валечку. И простите за потрёпанные мною Вам нервы. Храни Вас и Ваши семьи Бог. Ваш Илюха.
Леся Р
2015-07-18 13:00:17
Ессентуки
Не слышала, чтобы кого то вылечили тут, просто типо на учет поставят или на недельку от уставших родных заберут и как бы попугают. Лечения как такового нет, просто откапают, чтобы не померли от похмелья, вернут в чувство и все. Дальше обычно по прибытию то же самое начинается, сначала не такие запои, а потом как втянутся уже приличные. Все алкаши одинаковые, особенно если с организмом плохо и нет стимула бросить. Да и врачам некоторым все равно, им лишь бы не скандалили и без каких-то страшных ситуаций, продержали и отпустили.