Санаторий "Москва" г. Ессентуки
Трофимчук Татьяна Алексеевна
(87934) 620-98, (87934) 624-42
marketing@san-moscow.ru
san-moscow.ru
Санаторий "Москва" г. Ессентуки - это прекрасное место для здорового отдыха и заряда энергии. Это высококлассное учреждение предлагает всем желающим провести время в красивейшей природе Карачаево-Черкесского края. Санаторий располагает комфортабельными номерами различной категории комфорта. Имеется большой ассортимент лечебных процедур, профессиональный врачебный состав. Все условия для проведения незабываемого и полезного отдыха в санатории "Москва" города Ессентуки. Здесь Вы можете получить пользу не только для своего здоровья, но и души.
Так же санаторий предлагает богатый досуговый программы, приятное общение и отдых вместе с близкими людьми.
Диетологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Олеся
2024-01-17 17:49:10
Ессентуки
Я сделала реабилитацию в санатории "Санаторий" в городе Ессентуки и осталась очень довольна. Врачи здесь - профессионалы своего дела. Чуткое отношение к пациентам, индивидуальный подход и высококвалифицированное лечение стали для меня настоящим открытием. Особенно впечатлил уровень массажистов и лечебной физкультуры - мои проблемы с позвоночником заметно улучшились благодаря их усилиям. Единственное, что можно улучшить, это периодический шум в коридоре, который мог мешать расслаблению во время процедур.
Леон
2023-02-03 20:38:29
Ессентуки
Я из города Ессентуки, приехал в Санаторий "Москва" для лечения и отдыха. Началось все с того, что я быстро записался на прием к
Терапевту
. Приём проходил с полным пониманием проблемы и с профессионализмом. Также мне было очень приятно, что санаторий предлагает множество развлечений, включая бассейн, бильярд, джакузи и многое другое. Я могу с уверенностью сказать, что мое пребывание было очень приятным. Однако, я не могу сказать то же самое о подаче питания, потому что оно было немного скучным. В целом, я бы рекомендовал Санаторий "Москва" своим друзьям и знакомым.
Владимир
2020-12-18 20:32:03
Россия / Ставрополь
#3 Такого отдыха у нас ещё не было. В санатории "Москва" работает неадекв...
Отдыхали в ноябре и тоже столкнулись с этой горничной (Ольгой). Вы абсолютно правы насчёт неадекватности этой женщины. Такой тяжёлый и запущенный случай. Её вообще к людям подпускать нельзя. Ей к
Наркологу
и
Психотерапевту
обратиться нужно. А если традиционная медицина бессильна в её случае, пусть всей семьёй молятся, может этой женщине полегчает.
Алла
2020-05-14 17:39:39
Россия / Ессентуки
Такого отдыха у нас ещё не было. В санатории "Москва" работает неадекватная горничная с алкогольной зависимостью, которая нам весь отдых испортила. От этой женщины постоянно разило алкоголем, куревом. Вела она себя очень вызывающе и грубо. Хамила, пошлила, мат через каждое слово. Обязанности свои выполняла как попало. На ресепшен нам назвали имя и фамилию этой дамы - Дроздова, и сообщили, что о ней многие отзываются крайне отрицательно. Почему эту ужасную женщину до сих пор не уволили, непонятно.
Рената
2019-05-23 10:32:37
Решила немного подлечить свой желудочно-кишечный тракт, поехала в данный санаторий по совету подруги. Не пожалела. Здесь есть все для хорошего полноценного отдыха: комфортные номера, красивая территория, возможность посещать различные процедуры по назначению врача, ходить в бассейн, заниматься спортом. Также плюс санаториев в диетическом питании, на мой взгляд. Это позволяет быстрее достичь поставленных задач, вкупе с медицинскими процедурами. Спасибо большое всем медикам за их труд и внимание.
Виктория
2015-07-20 11:59:29
Ессентуки
Смотря для кого, думаю. Вообще почитать нужно сначала о самом санатории, потому что сразу можно понять, какой контенгент там отдыхает, на каком все уровне организовано. Поскольку дом отдыха этот относится к правительственным, то часто туда отправляют чиновники своих родителей, дедушек и бабушек, реже детей и жен. В плане звездности - это целых 4. Персонал старается работать хорошо, потому что видимо статус и неплохая зарплата. Врачи тоже на уровне и вроде как должное внимание уделяют. Но процедур не так много и питание среднее, плюс стоимость путевки не самая низкая.