Санаторий "Пикет" г. Кисловодск
Ставропольский край, г. Кисловодск, гора "Пикет"
Зайцев Геннадий Семенович
(87937) 9-80-62, (87937) 9-80-61
piket_marketing@profkurort.ru
www.piket-kmv.ru
Санаторий «Пикет» города Кисловодска предлагает Вам незабываемый отдых и комфорт. Здесь Вы можете получить полноценное лечение и заряд позитивных эмоций. Отторжение от городской суеты и доступные цены для людей любого возраста и интересов - вот то, что делает наш санаторий одним из самых популярных и привлекательных для туристов. Здесь Вы найдете все для замечательного отдыха: разнообразные процедуры, территорию для детских игр, пляжи и бассейны, спортивные площадки, а также профессиональный медицинский персонал и обслуживание.
Приезжайте в Санаторий «Пикет» и наслаждайтесь красотой Кавказа!
Фарида
2024-01-06 19:55:44
Кисловодск
Прошла лечение в санатории "Пикет" и впечатлена уровнем сервиса. Врачи проявили глубокий профессионализм и заботу к пациентам. Отлично организованное лечение и диагностика, необходимые процедуры были проведены вовремя и с высоким качеством. Особенно порадовало внимание к мелочам и комфорту пациентов. Уютные номера, вкусное питание, чистота и порядок на территории. Благодаря пребыванию в санатории "Пикет" я почувствовала ощутимый прирост здоровья и бодрости.
Иеремия
2023-07-05 23:23:58
Кисловодск
Уважаемые друзья, приветствую вас из Кисловодска! Недавно я проходил лечение в Санатории "Пикета" и хочу поделиться своим отзывом. Здесь мне помогли в лечении моей патологии офтальмологической направленности. Оценивая предоставленные мне исследования и лечение, могу сказать, что все проходило на высоком профессиональном уровне. Медицинский персонал санатория был очень приветлив и доброжелателен. Ничего не добавить, все было в порядке. Отмечу, что было достаточно категоричное отношение к дисциплине. За время лечения мне порадовало аккуратное управление и быстрое реагирование на мои запросы. В общем, я бы порекомендовал Санаторий "Пикет" всем, кто хочет эффективно пройти лечение.
Z167168
2022-09-09 13:21:47
Россия / Ростов-на-Дону
Только приехал. Сказать отлично... Конечно нет! Но это не 5 звезд! 4ка убедительно! Есть изьяны недочеты.. Как и везде! Я лично доволен всем! И здоровье поправил и 4 кг скинул! Конечно же требует вливаний средств... Я бы зарплаты поднял сотрудникам в 2 раза! 4й раз там был по соц путевке! Дадут еще... поеду с ужовольствием!
Валентина
2019-05-29 06:25:39
Профилакторий мне приглянулся. Здесь весьма доброжелательная приятная обстановка. Попала сюда на время, чуть-чуть поправиться. Климат прекрасный, мягкий, воздух свежий, территория опрятная – одно радость быть. Можно прийти на консультацию к разным врачам, пройти лечение. Я ходила на всякие манипуляции. Хочу заметить, что все оснащение актуальное, актуальное. Внутри комнаты сделан хороший ремонт, поддерживается чистота и не грязно. Спасибо всем персоналу за их труд.
Илона
2015-07-22 14:31:51
Кисловодск
Ну сам по себе санаторий нормальный, особенно если туда собираются поехать взрослые люди, для них как-то все тут более-менее устроено, есть мероприятия как раз для такого возраста. Для родителей же с детьми мало что, только лечение и настольные игры и больший упор все равно на взрослых. Попадаются не сильно дружелюбные работники, но их можно поставить на место, вы же отдыхаете и заплатили деньги. И очень внимательно к бронированию относитесь, все перепроверяйте. Еда ниже среднего и в целом бы не рекомендовала на что-то тут рассчитывать.