Поликлиника №2 Центральной городской больницы г. Кисловодск
Каспаров Альберт Юрьевич
(87937) 6-86-78, 6-87-24
cgb-kislovodsk.ru
Кисловодская городская больница
Поликлиника №2 Центральной городской больницы г. Кисловодск предлагает качественные медицинские услуги и практикующим врачам большой опыт. Учреждение предлагает профессиональную помощь в лечении заболеваний различной степени сложности. Здесь обслуживаются пациенты как планово (по предварительной записи), так и аварийно. Все врачи имеют большой опыт и отлично знают свое дело. В учреждении применяются самые новые технологии лечения, что позволяет получать максимальный результат при минимальных накладках на пациента.
Поликлиника №2 Центральной городской больницы г. Кисловодск предлагает быструю и качественную помощь в любой ситуации.
Психотерапевты (1)
Вероника
2024-01-17 21:36:21
Кисловодск
Я очень впечатлена работой Поликлиники №2 на Кутузова. Врачи здесь профессионалы высокого уровня, особенно меня впечатлил доктор Коваленко,
Офтальмолог
. Он провел исследование глаз очень тщательно и предоставил исчерпывающую информацию о моем зрении. Весь персонал очень вежлив и внимателен, а обстановка в клинике уютная и комфортная. Единственный маленький минус - небольшие задержки в расписании, но общее впечатление остается наилучшим.
2023-03-27 12:13:04
Россия / Краснодар
Посчастливилось попасть к
Эндокринологу
Кошель. Такое отношение можно встретить только за деньги и то, не всегда. Компетентная, внимательная, вежливая. К
Терапевту
Габриелян не попасть. Очередь нереальная. Один раз сидела впустую 2 часа. Кричит и хамит. Принимает пациентов очень подолгу, ведет пустопорожнее разговоры, не имеющие отношения к медицинской проблематике.
галина
2022-06-10 05:40:44
Россия / Кисловодск
ХОЧУ выразить благодарность медсестрам отделения отпуска процедур на 4 этаже... Вольф. Н. Э и Шултга В.. П. Эти сестры мастера своего дела. грамотные отзывчатые люди таких надо больше.
Валентина Кочергина
2022-03-03 21:05:31
Хочу сказать спасибо Магомедовой Зульфие Абакаровне. Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю. За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек. Так выполнял свою работу! Спасибо вам, прекрасный доктор, За ваш нелегкий славный труд. Поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!
Инна
2021-04-22 11:33:43
Россия / Ессентуки
Сегодня, по направлению терапевта пришла на сдачу крови в процедурный кабинет филиала поликлиники №2 по ул. Дводненко. Процедурная мед сестра в халате на распашку, постоянно выбегала из кабинета, приглашая на помощь других мед сестер. забор крови у меня она намеревалась взять без перчаток, просто помыв руки. К моему удивлению и вопросу, почему она осуществляет забор крови у пациентов без перчаток? ответила, что "она помоет руки с дез. средством и будет защищена". В ходе моего возмущения, незнанием нормативных документов и правил Санпин, понятия о биологической аварии, процедурная медсестра пригласила на разговор старшую мед сестру поликлиники. которая сообщила, что "у них одна медсестра и хватит мытья рук дез средством, оно полностью защищает и еще ко всему у мед сестры
Дерматит
на руках, в связи с чем она не может надевать перчатки, в связи с раздражением", и если меня это не устраивает, я могу не сдавать кровь. Напрашивается вывод, что руководство поликлиники, не знает и не следует выполнению санитарных норм и правил, по -видимому, никогда не проходили проверок Росздравнадзора.
Оксана Шеина (Грабкова)
2020-10-04 07:34:10
Кисловодск
Бывают, я видела потому что мне не надо я их часто вижу, а к невропатологу не вижу (((
Катюша Манжосова-Заева
2019-05-28 08:50:35
Россия / Ставропольский край
Нужна была консультация
Невролога
. Я пришла в больницу. Опытный врач меня посмотрел, назначил анализы. После всего можно было уже говорить о результатах и лечении. Спасибо доктору за оперативность, точность и внимательность. Было приятно пообщаться с настоящим специалистом своего дела. Больница сама презентабельная, с хорошим ремонтом внутри. Ничего сверху не сыпется и не отваливается. Есть комфортные места для ожидания. Видела новую технику, с помощью которой достигаются поставленные задачи.
Аноним
2019-02-22 13:04:08
Россия / Пятигорск
Наведываю амбулаторию только для регистрации санитарной книжки по работе, не болею, не на что не сетую, упражняюсь фитнесом и верно кушаю. За 3 г. два раза после мотни и пыток взяв заветный штампик доктора, попадаю на больничный за свой счет, один раз путем соглашений и обмана мне получилось миновать сдачи исследований и принять штампики за одно краткое посещение, в тот раз все обошлось, но увы, впаривают вынуждают и увечат, и это частное подразделение, увечат то за денюшку. Кстати, при сдаче крови из пальца было по крайней мере 3 расстройства санитарных норм и правил, будьте внимательны. Теперь, когда все позади, еще один год можно без проблем жить, как только с больничного выйду.
Зоя
2015-07-22 14:37:01
Кисловодск
Обычная поликлиника, в которой наблюдается нехватка узких специалистов, большой поток людей, лаборатория то нормально работает, то нет. Много вертится вокруг регистратуры, но по большому счету очень серьезных проблем у меня там никогда не возникало и все проходило мирно. Другое дело, что сейчас можно нормально в поликлиниках только получать больничный, а что касается направлений в стационар, к каким-то докторам, то это все с трудом и намного проще заплатить деньги и найти проверенный частный медицинский центр.