Больницы Ставропольского края
Ильин Дмитрий Иванович
(87961) 5-11-01, 2-25-95
crb.predg@yandex.ru
predg-crb.ru
Предгорная районная больница - это мощное учреждение, обеспечивающее качественные медицинские услуги населению данного района. Здесь работают профессионалы высокого класса, которые готовы принять пациентов на любой вид медицинской помощи. От общей и диагностической помощи до хирургического вмешательства, больница предлагает широкий выбор медицинских услуг. Она предоставляет также исключительно широкий спектр профилактических услуг, включая прививки и осмотры для людей разного возраста.
Предгорная районная больница также предоставляет онлайн-запись и дистанционную консультацию, чтобы добраться до нее было как можно проще. Поэтому, если вы ищете качественную медицинскую помощь, Предгорная районная больница - идеальное место для вас.
Врачи скорой помощи (47)
Фтизиатры (3)
Элина
2024-11-11 21:02:52
Зеленокумск
Благодарность Предгорной районной больнице Хочу выразить огромную благодарность, почтение и признательность всем сотрудникам терапевтического отделения больницы, заведует которым Ганури Ольга Васильевна. Моей маме, Мешковой Людмиле Александровне, повезло «попасть в руки» такого профессионала. Мама очень сложный пациент, имеющий букет сложных заболеваний, отягощающих друг друга. Ольга Васильевна ежедневно вынуждена корректировать терапию, подключать все резервы больницы, чтобы поставить ее на ноги. Для неё нет понятия выходных и нормированного рабочего дня. Пока не решит проблемы отделения и пациентов, на рабочем месте. Под ее руководством и коллектив работает сплоченно и четко. Заботливый, внимательный персонал. Отдельное спасибо поварам-разнообразное, вкусное меню, пустые тарелки в подтверждение! Огромное спасибо руководителю больницы, Константину Георгиевичу Топузову, за отличную организацию, оперативное решение всех вопросов, лекарственное обеспечение больницы. С уважением и признательностью за нелегкий труд. Низкий поклон. Громова Элина Вячеславовна.
Альбина
2024-01-10 23:55:53
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Предгорной районной больнице. Врачи здесь профессионалы, которые всегда готовы помочь и поддержать. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели обследование. Все анализы были сделаны оперативно, а результаты были предоставлены в короткие сроки. Врач дал исчерпывающую консультацию и рекомендовал необходимое лечение. Отличный сервис и забота о пациентах. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди к регистратуре.
Агеева Ольга
2023-05-28 13:17:38
Россия / Ставрополь
В хирургическое отделение Предгорной районной больницы была госпитализирована 11. 05. 2023 г. с диагнозом острый калькулезный
Холецистит
. 12. 05
Хирург
Музенитов Гектор Дмитриевич успешно провёл мне операцию по удалению желчного пузыря. Я рада, что обратилась именно в это медицинское учреждение. Благодарю за своевременно оказанную квалифицированную медицинскую помощь, за чистоту и порядок в отделении, за вежливое отношение персонала. Поэтому моя оценка больнице - "отлично"! Я из Георгиевского района, могу сравнить уровень медицинского обслуживания двух соседних районов, к сожалению, не в пользу Георгиевской больницы!
Павел Свередюк
2023-02-28 16:07:33
Выражаю благодарность врачу
Кардиологу
Келасовой Евгении Ивановне. И медсестре Леоновой Екатерине Ивановне. Спасибо вам огромное. Приём и отношения отличные. Всех вам благ.
Александр
2023-02-27 10:05:28
Россия / Ставрополь
Здравствуйте! Хочу поблагодарить медсестер детского отделения Попову Елену и Каджарову Ингу за их чуткость, грамотность и доброе отношение. В отделении чисто, кормят вкусно, все необходимое для комфортного прибывания в отделении есть. Спасибо большое заведующей отделения Скачковой Галине Александровне! Очень Грамотный специалист, и просто как человек Замечательная!! Спасибо большое еще раз каждому сотруднику детского отделения! С уважением Александр
Мирия
2022-10-27 10:02:27
Россия / Ставропольский край
Выражаю огромную благодарность, сотруднику скорой помощи Николаю( не знаю фамилии к сожалению) когда попадаешь в руки к отзывчивым и сострадающим людям-профессиоралам своего дела-это выше всех похвал. Очень благодарна за оказанную помощь!
Леонова Эллада
2021-04-22 18:36:33
Уважаемая Администрация, пожалуста прошу взять во внимание, что 16. 04. 21, где ранее писала в отзыве о Неврологе Канакова А. В. и мед. сестры Хаджиевой И. А. о том, что за неоказание неотложной помощи есть уголовная статья 124 и мед. сестре статья 323. А также 14. 30 когда мы с дочерью 14 лет, которая приехала на помощь маме в поликлинику, поднялись в кабинет выдачи больничных листов мед. сестра КрыловаВ. П. объяснила правильность в оформлении больничных, так как это был уже третий, два больничных были у меня на руках, в этот кабинет кого уж не ожидала вошла Хаджиева И. А.,время 14. 40 было на часах, молча села, не извенилась и нагло наблюдала за мной и ребенком, слушая мои вопросы работнику, сказала что работаю мед. сестрой, хотела чтоб они услышали, у обоих было безразличие на лице и в сердце и в голове, я взяла себя в руки, хотя была слаба и с высоким давление, КОВИД-19 к сожалению для меня оказался очень коварным. Но коварство мед. работников тех кого я ранее указала 16. 04. 21 были хуже намного. Я не имею права опускаться до ее уровня, тем более дочь не знала, что та Хаджиева Илона здесь в кабинете. Лишние волнения были уже нечему, нет смысла. Прошу Администрацию внимательно изучить тот момент, что ей открыли больничный лист с диагнозом
Гайморит
, за которым она пришла, получается что так у вас заведено, своих покрывать в случае вмешательства полиции, которую хотела вызвать я, а то и оформить больничный лист задним числом, хотела избежать наказания за непрофессиональную пригодность. Это наказуемо!!! Прошу провести свою тщательную проверку и принять меры. Я тоже медицинская сестра и если она хотела бы извениться в кабинете Крыловой В. П. сейчас я точно не писала этот отзыв.
Леонова Эллада
2021-04-21 22:43:22
Обращаюсь к Администрации, 16. 04. 21 мне было назначено
Терапевтом
срочная консультация
Невролога
, я обратилась к Бакаловой Н. В. отказала в приёме по причине нет талона, сказав таких экстренных принимает другой невролог Коноков А. В. в другом здании. Я направилась в 56 каб. Там сталкнулась с халатностью этого Невролога. Грубость, повышенный тон, этические и моральные нормы поведения мед. сестры этого кабинета Хаджиева И. А. которая в этот день работала с врачом по отношению ко мне, были сведены на нет. В итоге мое состояние ухудшилось так, что неотложную помощь оказала Врач Кардиолог Акопжанова Л. В.,которая возвращалась в свой кабинет 54.
Эллада
2021-04-17 23:29:42
Хочу выразить большую благодарность всему Медицинскому Персоналу Инфекционного отделения. Профессионалы своего дела. Не смотря на обстоятельства Врачи и Мед. сестра всегда добрые, отзывчивые, чуткие. Огромное, человеческое спасибо!!!
2019-07-24 04:43:33
Россия / Ставропольский край
Мне 32 года, в том году обнаружили кисту правого яичника. Обследование проходила в предгорной районной больнице, назначили стационарное лечение, так как была тяжелая форма. Отношение врачей к пациентам хорошее, обслуживание по полису бесплатное. Пролежала 14 дней, избавиться от проблемы удалось, без осложнений для здоровья. Теперь по любым проблемам со здоровьем обращаюсь только сюда. Считаю, что медицинская помощь должна быть не только бесплатной, но и качественной, ведь от этого зависит жизнь человека. Поэтому я доверяю докторам этой больницы полностью.
Наталья с. Винсады
2018-06-16 11:14:59
Хочу выразить огромную благодарность Поздняковой Елене Петровне за высокий профессионализм, человечность и внимательность по отношению к детям-инвалидам. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо большое за все.
2018-02-08 14:41:46
Россия / Краснодар
Жалоба на некомпетентность, хамство, грубость и предвзятое отношении со стороны врача
Психиатра
ТРОФИМЕНКО! Так же этот "врач" нарушает Федеральный закон от 21. 11. 2011 N 323-ФЗ (ред. от 29. 12. 2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации. Статья 6. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощиой. Который раз убеждаюсь, что в этой больнице работают не квалифицированные специалисты
Diana
2015-07-20 13:47:52
Беларусь
Больница как то мало похожа на нормальное медучреждение, здесь вообще как будто лечить не намерены. Ищут любую возможность, чтобы отправить домой или куда то в другое место, но не браться за нормальное лечение. Я потом подумала может они расчитывали на взятку, чтобы им заплатили, но с какой радости. Это бесплатная больница и за их никакое отношение еще платить. Нет уж, лучше платно изначально лечиться, пускай это и выйдет дороже, зато все сделается и без хамства. В общем никому не желаю попадать в такие больницы.
-1 светлана
2013-08-28 19:00:13
Я лежала в гинекологии 14. 08. 13. Лечащий врач Новрадова Юлия Эдуардовна и Волосовец Юрий Владимирович решили меня выписать. Лечение должно быть бесплатным по полису.
Завтра я иду на прием к Афонасову буду разговаривать по поводу отношения к больным и лечения какое должно быть.