Городская клиническая больница г. Пятигорска
minzdravpyatig@yandex.ru
cgbp.ru
Роддом Пятигорск
Кардиохирургический центр Пятигорск
Городская клиническая больница г. Пятигорска - это современное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам полный спектр медицинских услуг высокого качества. Здесь практикуется все возможное диагностическое, консультативное и лечебное обслуживание. За счет наличия необходимых медицинских технологий и высококвалифицированного персонала у пациентов есть возможность получить профессиональную помощь в любое время суток.
Здесь работают опытные врачи и медицинские специалисты, которые готовы предоставить высококачественную медицинскую помощь и следить за здоровьем каждого пациента.
Нейрохирурги (8)
Рефлексотерапевты (1)
Айна
2024-02-08 21:45:34
Пятигорск
Я очень впечатлена Городской клинической больницей в Пятигорске. Меня привлекло профессиональное отношение врачей, особенно доктора Ивановой,
Невролога
. Она провела обширное обследование и рассказала обо всех возможных методах лечения моей проблемы. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также внимательное отношение к пациентам. Единственный минус - небольшие очереди на регистрацию.
Света
2023-07-04 13:03:44
Россия / Пятигорск
Кто даёт охране право чинить беспредел, на каком основании с выпиской в руке она (женщина охранник) не пропустила меня к врачу в рабочее время, более того распространяла свои руки, грозилась вызвать полицию, в итоге прогнали меня прочь. я ей предложила записать меня в журнал, взять паспорт, в итоге ни к врачу не попала, и нервы потрепала наверное охрана лучшие специалисты в этом учреждении
Лада
2019-06-10 15:55:21
Была здесь у
Отоларинголога
. Мне посоветовали данного специалиста. Хорошо, что послушалась и обратилась. Хочется выразить большую благодарность врачу, да и всем медицинским сотрудникам этого учреждения. Вы делаете по-настоящему важную работу для людей – заботитесь о здоровье человека. Никаких минусов я выделить не смогу, так как на мой взгляд, все идеально. Внутри проведен качественный ремонт, все блестит и сияет чистотой. Постоянно уборщицы ведут свою работу. Оборудование самое современное и новое.
Светочка
2018-12-02 11:31:03
Нужна была консультация опытного
Хирурга
. Я пришла в 1-ю больницу. Хочется выразить глубокую благодарность доктору, который меня посмотрел и дал свои рекомендации. Мне прием понравился, нет никаких нареканий. Да и сама больница работает по всем стандартам. Персонал вежливый, опрятно одетый. Я не была свидетелем конфликтных ситуаций. Приходя в новое медицинское учреждение, я смотрю, как поддерживается чистота и стерильность. Здесь все отлично. Видно, что санитарки убираются часто.
Кристина
2018-03-25 17:11:39
Россия / Пятигорск
Записалась на прием к неврологу. Меня встретил квалифицированный специалист. Доктор душевно поговорил со мной, дал направление на процедуры. Хочется сказать спасибо врачу за его ответственный подход к работе, а также за дружелюбное отношение к пациентам. Не часто встретишь сейчас таких специалистов. В медицинском учреждении нормальная обстановка. Есть зоны для ожидания, в кабинетах чисто и светло, поддерживается чистота и стерильность. Очереди я не заметила, передо мной никого не было (может просто повезло).
2017-10-14 10:14:10
В ГКБ №1 я хожу к своему
Терапевту
. Доктор всегда меня принимает с улыбкой на лице – это приятно. Я могу задавать специалисту любые вопросы и знаю, что получу на них профессиональные полезные советы. Вообще скажу, что медицинское учреждение нормальное, как и все стандартные подобные учреждения. Здесь можно записаться на прием к разным врачам, пройти обследования, сдать анализы. Внутри помещения чисто и опрятно. За стерильностью следят санитарки. За это им отдельное спасибо. Никаких нарушений я не видела.
2016-07-22 10:17:16
Россия / Ставрополь
Позвонила сегодня в консультационную поликлинику. Хотела пройти ирригографию, к этой процедуре надо специально готовиться. Мне дали телефон кабинета, позвонила туда и "нарвалась" на врача, Догадина Сергея Петровича. Врач с утра был не в духе, ничего мне не обьяснил и бросил трубку. До этого случая я и не подозревала, что в платной медицине у нас тоже могут хамить.
Вика
2015-07-25 08:10:35
Пятигорск
Больница очень большая, много там подразделений, все работают не одинаково по качеству, но в целом больница неплохая. Там уже наверно успели полежать практически все родственники, только в разных отделениях. Сама тоже была в терапии года полтора назад, подлечили, осложнений потом не было, а то дома без нужных лекарств вполне могло и быть. А там контролировали состояние, пичкали
антибиотиками
, но в меру и просто как-то было спокойнее уже, что диагноз точный есть. Другие отделения тоже ничего, какое-то лучше, какое-то хуже, но задачи выполняют.