Пятигорский наркологический диспансер
(87933) 9-10-99, 3-41-94
pfkknd@mail.ru
www.kknd26.ru/types/ptd/
Наркологический диспансер Ставрополь
Пятигорский наркологический диспансер - учреждение, предоставляющее оказание медицинской помощи для лиц, перенесших наркоманические заболевания и их друзей и родственников. Он оснащен профессиональным персоналом, высокотехнологичными и качественными медицинскими оборудованием, а также обеспечивает высочайший уровень диагностики и лечения пациентов. Здесь пациенты могут получить медицинскую помощь, консультации врача, психологическую помощь, а также проходить лечебно-оздоровительные курсы.
Также в данном учреждении проводятся обучающие курсы для привлечения внимания к проблемам, связанным с наркотиками. Посетители учреждения получают индивидуальное внимание, полную конфиденциальность и понимание со стороны персонала.
Эльвира
2024-01-30 12:59:08
Пятигорск
Я очень впечатлена работой Наркологического диспансера в Пятигорске. Очень профессиональный и внимательный
Нарколог
, доктор Иванов, провел обследование и предложил оптимальное лечение. Психологическая поддержка тоже была высокого уровня. Понравилась чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Франческа
2023-09-09 14:27:03
Пятигорск
Я решила посетить Наркологический диспансер в Пятигорске и не пожалела о своем выборе. Очень порадовала структура учреждения и профессионализм его сотрудников. Нарколог, который меня принял, был очень внимателен и предельно доброжелателен. Он подробно ответил на все мои вопросы и подробно объяснил все нюансы лечения. Во время приема получила много полезной информации и очень тепло отнеслась к посещению данного медицинского учреждения. Особенно порадовало внимательное отношение доктора и доступные цены на услуги. Я благодарю Наркологический диспансер за такую положительную эмоциональную окраску и отличное качество лечения.
Кристина
2019-06-16 20:17:04
Россия / Пятигорск
Хороший диспансер. Я проходила здесь лечение. Внутри здания сделан качественный современный ремонт, приятно находиться. Есть также облагороженная территория – тоже плюс. Врачи здесь приятные, общительные и дружелюбные, как мне показалось. По крайней мере я не встретилась с негативными проявлениями и не была их свидетелем. Хочется поблагодарить всех медицинских работников за их труд. Не просто работать в подобном учреждении, люди разные попадаются (по себе знаю). Так все вполне прилично, по стандартам.
Валерия
2015-07-25 10:26:06
Пятигорск
Так себе в целом учреждение, никого тут от табакокурения я думаю не вылечат. От алкоголя не знаю, разве что запугают или действительно человек сам возьмется за ум и врач ему направление верное придаст. А так это больше для отчетности, устрашения и чтобы родным было спокойнее, чтобы с ними специалисты поговорили, чтобы знали, где их родственник находится, что там есть где спать, что-то поесть дадут и откапают. Но вот именно лечения я думаю нет, у кого не спрашивала, все в основном остается так же, как и было.