Пятигорск
Пятигорский филиал ГУЗ «Кисловодская психиатрическая больница»
Ставропольский край, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 5
Пузынина Наталья Анатольевна
(8793) 32-82-82
PPND2007@yandex.ru
кспб-3.рф/kontakty/pyatigorskij-filial/
Психиатрическая больница №3 Кисловодск
Пятигорский филиал ГУЗ «Кисловодская психиатрическая больница» – это организация, предоставляющая широкий круг профессиональных услуг в области психиатрии и занимающая прочное место в сфере здравоохранения города Пятигорска и области. Здесь вы можете получить квалифицированную психиатрическую помощь, как для взрослого населения, так и для детей. Также сотрудники больницы проводят исследования, консультации и обследования для тех, кто страдает от психических расстройств.
Учреждение занимается профилактикой и лечением психических заболеваний и многих других отклонений в психике и поведении. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, предоставляющие качественные услуги по психиатрии и неврологии.
2024-02-05 17:32:51
Пятигорск
Я очень впечатлена работой Психоневрологического диспансера. Врачи здесь проявили глубокое внимание к моим проблемам и предоставили профессиональное обследование. Очень понравилось, как вежливо и заботливо относятся к пациентам. Я получила исчерпывающую консультацию и рекомендации по дальнейшему лечению. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Марат
2023-03-16 12:13:13
Пятигорск
Рад поделиться своим отзывом о Психоневрологическом диспансере Пятигорска. Здесь работают профессионалы своего дела, а врачи психиатры делают все возможное, чтобы решить Ваши проблемы. Они всегда могут проконсультировать и посоветовать. Замечательно, что учреждение предоставляет своим пациентам самое надежное и качественное лечение. Однако, правда и должна быть сказана, местами требуется улучшение комфорта и условий для пациентов. В целом, я бы гордо мог рекомендовать данное учреждение другим.
Лика
2019-06-16 20:17:55
Россия / Пятигорск
Больница неплохая, работает по всем медицинским стандартам. Здесь есть круглосуточный стационар и дневной. Внутри здания проведен хороший ремонт. Рядом же расположены деревья, обстановка такая умиротворяющая. Относительно врачей могу сказать, что все они имеют высокую квалификацию. Доктора дружелюбные, ответственные, тактичные, разговаривают вежливо и с пациентами и с посетителями. В общем, никаких минусов тут я выделить не смогла пока. Посещать больных можно только в определенное время.
Андрей
2015-07-25 10:40:53
Пятигорск
К счастью ничего не напишу про лечение, стационары, кабинеты и прочее. Никогда не нужна была помощь
Психиатра
, даже психолога, потому что сам всеми этими делами интересуюсь и есть знакомые, которые имеют диплом и кое-какие реально нужные знания. Но вот справки то нужно оформлять здесь, поэтому все равно приходится знакомиться с этим учреждением. Общее впечатление нормальное, обычное, никаких выдающихся эмоций не испытал. Кажется, специалисты адекватные. Но организация работы немного хромает и с регистратурой тут не очень.
человек
2015-04-08 11:19:20