Санаторий "Салют" ФМБА г. Железноводск
Пахомов Валерий Николаевич
(87932) 4-48-98, (87932) 4-25-81
sk@fmbamail.ru
skfmba.ru/salut
Санаторий «Салют» ФМБА г. Железноводск является идеальным местом для отдыха и лечения. Здесь вы сможете получить профессиональную медицинскую помощь высокого качества и приятный отдых в уютной и дружественной обстановке. В санатории предлагается широкий выбор лечебных процедур, а также активный отдых и развлечения. Уютные номера, просторные парки и красочные горки, разнообразные виды спорта, а также морские и речные прогулки, делают пребывание в «Салюте» незабываемым и полезным.
Тут вы можете восстановить здоровье и приобрести новую силу для жизни.
Жанна
2024-02-06 22:25:43
Железноводск
Я недавно вернулась из Санатория "Салют" в Железноводске и осталась впечатлена их профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь внимательно выслушивают жалобы и проводят всесторонний анализ состояния здоровья. Особенно хочу отметить доктора Ларису Ивановну,
Гастроэнтеролога
, которая помогла мне разобраться с проблемами желудка. Все процедуры и лечебные процессы проводились в удобное для меня время, что очень удобно. Единственный момент, который можно улучшить - это разнообразие в рационе, но в целом, я осталась очень довольна программой лечения и отдыха в "Салюте".
Андрей
2023-07-21 11:28:35
Железноводск
Несмотря на дальнее расстояние до Санатория Салют, это было очень приятное путешествие. Работа врачей терапевтов оставила только положительные впечатления. Они проявили грамотную профессиональную подготовку, доброжелательность и понимание ситуации. Я бы даже сказал, что прием проходил практически без страха и беспокойства. Несмотря на некоторые недостатки в условиях пребывания в Санатории Салют, я рекомендую его друзьям и знакомым из Железноводска.
Андрей
2021-04-08 18:38:01
Старье от атмосферы до коллектива. Добивают остатки, ничего не вкладывая. На детей там всем чихать, смотрели с женой со стороны. У начальника, как скорее всего, никакой врачебной квалификации нет, он врач- никто. Хотели узнать какой именно он профессионал и принять консультацию. Обычно главный врач -самый профессиональный медик. Тем более указано, что К.М.Н. Спрашивали этот вопрос многим работникам, ответа никто не дал. Ни учитель, ни врач. и это в детском пансионате. Отсюда, видимо, и все неприятности там. Начальство-случайные люди за деньги, какие дербанят остатки и чихать на все хотели. Профилакторий одноразовый. второй раз в такие условия и расположение обычный человек не поедет. Знали бы, и первый бы не поперлись. Все прекрасные отзывы- враньё. Там на самом деле ужасно. Даже без денег.
Людмила
2019-05-24 19:04:27
Природа здесь замечательная. Санаторий оправдал мои ожидания. Я все время старалась больше проводить на открытом воздухе, гулять по облагороженной территории, общаться с новыми людьми. Здесь занималась лечебной физкультурой, ходила на массаж, ароматерапию, принимала кислородные коктейли, посещала грязелечение. Вообще много процедур предлагает санаторий. Все их назначает врач индивидуально каждому, в зависимости от направленности лечения. Питанием тоже довольна – еда диетическая, вкусная и разнообразная.
Мила
2015-07-21 15:07:09
Беларусь
Отличный санаторий для деток и даже их мам, если ребенок еще маленький. Все там хорошо организовано, как-то так удалось совместить лечение и отдых, а не получить что-то одно как частенько бывает. Тут целая культурная программа для отдыхающих была, что-то наподобие летнего лагеря только еще с возможностью полечиться, нормально провести некоторые процедуры, которые обычно с боем приходиться выбивать в поликлиниках. Или много платить в частных центрах. А тут два в одном и все очень даже хорошо. Относятся к деткам отлично.