Санаторий "Самара" г. Кисловодск
Морева Анна Ивановна
(87937) 3-78-36
samara-kmv@yandex.ru
samara-kmv.ru
Санаторий "Самара" в городе Кисловодске - это идеальное место для проведения отдыха и исцеления всей семьей. Здесь вы найдете много возможностей для испытания настоящего отдыха и расслабления, поскольку санаторий предлагает разнообразные процедуры и программы лечения, а также прекрасный пляж, ухоженные сады и удивительную природу. Здесь вы сможете полностью погрузиться в спокойную атмосферу, наслаждаться уникальными красотами природы, а также получить необходимое лечение.
В санатории работает профессиональный и внимательный персонал, который будет рад помочь вам получить неизменное удовольствие от пребывания в санатории и приобрести новые знания для восстановления здоровья.
Орест
2024-02-05 18:44:37
Кисловодск
Я очень доволен своим пребыванием в санатории "Самара". Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил
Эндокринолог
доктор Иванов. Он очень внимателен, проявляет глубокое понимание проблемы и предлагает наиболее эффективное лечение. Кроме того, обслуживание и уровень комфорта в санатории на высшем уровне. Я ощутил себя прекрасно здесь, и крайне благодарен всему персоналу за заботу и внимание. Единственное, что можно улучшить - это ассортимент меню в столовой, хотя качество приготовленных блюд безупречное.
2023-07-20 19:39:53
Выражаю благодарность за доброе отношение. Все, кто работают в процедурных кабинетах люди, которые действительно любят свою работу. Огромное спасибо Натальи, которая даёт возможность насладиться нарзанными ваннами. Конечно же самой обоятельной, добродушной Марии, которая дарит своё тепло не только словом, но и от всей души лечит озокеритом.
Валерия
2019-05-29 06:27:14
Профилакторий прекрасный, ни единых недостатков я не нашла за время своего нахождения тут. Все по нормам таких здравниц. Живешь в приятных номерах, ходишь на манипуляции. Прежде всего, я пришла к врачу. Он прописал мне лечение (любому лично, в зависимости от заключения). Была приятно успокоиться в хвойной ванне, навещать сеансы массажа, а также просто прогуливаться на натуре, наслаждаясь свежим воздухом. Давно уже я не ощущала такого единения с окружающей средой. Еда прекрасное, голодным никто не был.
Виктория Ильина
2015-07-22 16:40:02
Кисловодск
Санаторий обычный, оправдывает свое название, но атмосфера там создана руками работников теплая и приятная, по словам моей старшей сестры. Я вот тоже наверно съезжу посмотрю, что за местечко такое, тем более, что готовлюсь к операции, а потом нужно будет восстановиться, побольше гулять, питаться правильно, чтобы врачи рядом были, подсказали что полезно. Сестра хвалила очень персонал, говорила, что отличные врачи и медсестры, что были мероприятия. В целом очень душевно прошел отдых, поправила здоровье и познакомилась с хорошими людьми.