Санаторий им. С.М. Кирова г. Кисловодск
Кришталюк Людмила Николаевна
8 (800) 100-18-86, (87937) 6-70-40, (87937) 6-70-41
kirova_srp@profkurort.ru
www.kirova.ru
Санаторий им. С.М. Кирова в городе Кисловодске - это идеальное место для отдыха, релаксации и лечения. Здесь Вы найдете все, что Вам необходимо для полноценного отдыха - невероятно красивые пейзажи, уютные номера, самые современные услуги, дружелюбный и внимательный персонал. Здесь Вы сможете забыть о своих проблемах и получить настоящее оздоровление. Разнообразные программы отдыха и лечения помогут Вам восстановить здоровье и поднять самочувствие.
Кроме того, Вы сможете провести незабываемое время со своими близкими и насладиться великолепными видами на природу. Санаторий им. С.М. Кирова - это идеальное место, где Вы сможете насладиться спокойствием, красотой и получить достойный уровень сервиса.
Аполлинария
2024-01-21 14:03:34
Кисловодск
Я осталась впечатлена своим пребыванием в санатории им. Кирова в Кисловодске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня обслуживал
Акушер-гинеколог
доктор Иванова, которая внимательно выслушала все мои проблемы и назначила комплексное лечение. Очень понравилось, что все процедуры проводились вовремя, а медсестры были очень заботливы. Также порадовала вкусная и разнообразная диета, которая была предложена мне в ресторане санатория. После курса лечения я почувствовала себя настоящей новой женщиной. Очень приятно провести время в таком замечательном месте.
Дарья
2023-05-11 15:40:50
Кисловодск
Отзыв о Санатории имени Кирова в Кисловодске: Я из Кисловодска и мне достался счастливый случай отдохнуть в Санатории имени Кирова. Здесь всё прекрасно: приятный интерьер, вкусная кухня, профессиональные врачи. Специальное внимание хочется отметить
Педиатра
, который принимает в этом учреждении. Он умеет расслабить даже самого маленького пациента и проводит диагностику очень грамотно. Отдых в этом санатории мне очень понравился. Несмотря на небольшие недостатки, которые есть в любом месте, я осталась довольна.
2019-05-29 06:20:54
Не так давно была в этом пансионате. Попала туда по акции с приятельницей за весьма дешевую цену. Я в полном восхищении. Здесь прекрасная атмосфера. Номера хорошие, со всем нужным. Профессиональный врач выписывает тебе некоторые манипуляции, исходя из заболеваний и данных. Грязелечение – это что-то. Очень отличная манипуляция, после нее и кожа будет лучше и душевное состояние. Пила минеральную воду, оздоравливала организм. Еда тут 4-х однократное, разнообразное, есть детское меню, еда по диетам.
2015-07-22 17:01:55
Кисловодск
Санаторий больше для туристов как отель, а не супер-лечение. С медицинской точки зрения тут все слабовато, лучше поищите другие варианты, если хотите именно хорошую врачебную базу. Этот же вариант позволит вам буквально в шаге находиться от чудесного кисловодского парка, выбрать номер не спартанского типа, а люкс, есть специальный корпус. Там обычно не много людей живет, все довольно уютно, есть врач и кафе, где кушают. Сервис хороший, все чисто и аккуратно, а лечебный корпус не презентабельный, как уже выше писала.