Санаторий им. С.М. Кирова ФМБА России г. Пятигорск
Князьков Игорь Аркадьевич
(8793) 33-83-21, (8793) 36-34-91
marketing@kirova-kmv.ru
www.kirova-kmv.ru
ФМБА России предлагает вам посетить уникальную медицинскую организацию – Санаторий имени С.М. Кирова в городе Пятигорске. Здесь вам будут предложены профессиональные услуги по лечению и профилактике заболеваний, расслаблению и активному отдыху. Вы сможете насладиться природными красотами города и окрестностей, почувствовать себя отдохнувшим и оздоровленным. В санатории можно посетить множество процедур – от физиотерапии и процедур ванн до мастер-классов по здоровому образу жизни.
Здесь вы сможете восстановить свое здоровье и получить яркие впечатления. Вы не пожалеете о том, что провели свое время в Санатории имени С.М. Кирова!
Диетологи (1)
Нонна
2024-02-05 14:16:51
Пятигорск
Я посетила санаторий им. Кирова в городе Пятигорске и осталась впечатлена уровнем обслуживания. Врачи, включая
, и
Дерматовенеролога
, проявили высокий профессионализм. Также порадовала отличная диагностика, включая тестирование крови и УЗИ. Кроме того, внимательный персонал и уютные номера создали удивительную атмосферу. Осталась небольшая критика по поводу питания, хотелось бы больше разнообразия в меню. В целом, это замечательное место для лечения.
Анаида
2023-03-03 18:28:28
Пятигорск
Отдыхая в Санатории им. Кирова в Пятигорске я чувствовала себя очень комфортно. Санаторий предлагает все необходимое для приятного отдыха – уютные номера, профессиональный персонал, питание и другие услуги. Особенно мне понравился широкий выбор лечебных процедур под наблюдением квалифицированных врачей-терапевтов. Их внимательное отношение и профессионализм заслуживают высоких оценок. Однако некоторые мелочи, например, небольшое количество мест для парковки, надо бы еще улучшить.
Диана
2019-06-16 20:20:28
Россия / Пятигорск
Санаторий мне понравился. Все сделано в современном стиле. Есть парковая зона, где можно приятно прогуляться и отдохнуть. Также имеются спортивные площадки, детские игровые места, можно пить минеральную воду. Климат здесь, конечно, ни с чем несравнимый. Очень благотворно он влияет на организм. Я с удовольствием ходила здесь на разные процедуры, а перед этим посетила врача. Спасибо большое медикам и всем работникам санатория за их труд. Думаю, что в следующем году снова сюда приеду теперь уже со всей семьей.
Маша Е
2015-07-26 18:48:08
Пятигорск
Отдыхали в прошлом году с семьей, было начало лета и в целом все прошло неплохо. Более подробно расскажу про некоторое. Номер нам понравился, в нем было все, что нужно, никаких проблем с сантехникой, нормальные кровати, в том числе для ребенка. Меню заказное, все вполне съедобное, повара нормальные и можно было у них что-то спросить. Врач тоже была ничего женщина. Была игровая комната, что реально очень удобно. Процедуры неплохие, назначают их по состоянию здоровья, до обеда все успеваешь проходить. В целом все неплохо.