Кисловодск
Краевой санаторий для детей "Семицветик"
Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Менжинского, 20
Мушкетова Людмила Егоровна
(87937) 5-60-69, 5-49-53
semicvetik-sanat@mail.ru
semicvetik-sanat.ru
Учреждение Краевой санаторий для детей "Семицветик" - это место, где детям предлагается полноценное отдыхать, приобретать великолепные впечатления и получать необходимое качество кураторского и медицинского обслуживания. Здесь дети могут получить массу пользы от оздоровительных процедур и приятного времяпрепровождения, а также пройти курс лечения или профилактики заболеваний. Наш санаторий дарит ребятам возможность в полной мере погрузиться в радость детства и провести незабываемые моменты в окружении заботливой и доброжелательной атмосферы.
Есения
2024-01-15 18:56:14
Кисловодск
Я посетила детский санаторий "Семицветик" с моим ребенком, и я осталась впечатлена высоким уровнем заботы и внимания к маленьким пациентам здесь. Медицинский персонал, включая
Педиатра
и массажиста, проявил профессионализм и заботу о здоровье ребенка. Чистота и уют в номере также порадовали меня. Анимационная программа и разнообразные занятия помогли ребенку не только востановиться, но и полюбить процедуры. Благодарна за заботу!
2023-04-15 16:31:12
Кисловодск
Я очень довольна отдыхом в Детском санатории «Семицветике», который находится в Кисловодске. Все прошло идеально, персонал всегда был внимательным и дружелюбным. Особенно мне понравилось, что в санатории высококлассные педиатры и врачи других специальностей принимали пациентов. Услуги были предоставлены на высшем уровне: оборудование и санитарно-эпидемиологические условия были высокого качества. Развлечения и мероприятия для детей были замечательными. Я хотела бы отметить, что еда была свежей и вкусной, хотя можно было бы добавить больше разнообразия продуктов. В целом, я очень рекомендую «Семицветик», потому что качество обслуживания было превосходным.
Таисия
2019-05-28 08:45:32
Россия / Ставропольский край
Отличный санаторий. У меня здесь были дети. Им все понравилось. Первое – замечательная природа. Она также способствует активному лечению. С детьми занимались опытные врачи, которые индивидуально подходили к каждому юному пациенту. Лечение было у нас: ингаляции, массаж, ванны, лечебная физкультура и т. д. Плюс еще данного заведения в том, что дети налаживают контакты, учатся общаться, знакомятся друг с другом. Были и развлекательные мероприятия. В общем – отдых для пользы души и тела. Всем советую туда отправлять детей.
Дарья
2015-07-22 17:16:09
Кисловодск
Последний раз мой сын в этом санатории отдыхал около 7 лет назад, и тогда все было замечательно, ему нравилось все. Такой компактный санаторий с хорошей лечебной базой, то есть не детский лагерь, а именно, чтобы подлечиться. И ведь процедуры реально хороший эффект давали, поводов в поликлинику обращаться стало намного меньше, а это большая радость. Очень здорово, что воспитали находили с детьми общий язык, не были излишне строгими, но все контролировали. Питание тоже хорошее, плюс экскурсии и другие развлекательные мероприятия.
наталья
2011-08-11 11:25:57
хочу узнать отзывы о санотории Семицв