Ставрополь
Центр охраны здоровья семьи и репродукции г. Ставрополь
г. Ставрополь, ул. Ленина, 304
Горошко Людмила Васильевна
(8652) 31-51-51, 951-951
skkdc@skkdc.ru
skkdc.ru
КДЦ Ставрополь
Центр охраны здоровья семьи и репродукции г. Ставрополя – это учреждение, предлагающее посетителям широкий спектр услуг в области здравоохранения. Здесь вы можете получить полное и комплексное медицинское обслуживание, бесплатную консультацию по проблемам здоровья, проведение медицинских осмотров, профилактические мероприятия и другие медицинские услуги. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональный подход к лечению и профилактике от врачей высшей квалификации. Центр охраны здоровья семьи и репродукции г.
Ставрополя стремится предоставить каждому пациенту доступ к качественным, современным и надежным услугам в области здравоохранения.
Ариадна
2024-02-02 12:19:35
Ставрополь
Я очень довольна посещением Центра планирования семьи. Доктор (real name) проявил профессионализм и заботу. Его объяснения были понятны, он внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Административный персонал также был вежлив и отзывчив. У них чисто, уютно, атмосфера дружелюбная. В центре предоставляются разнообразные медицинские услуги: от обследований до консультаций и оперативных вмешательств. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный медицинский уход.
Клавдия
2023-08-05 11:08:11
Ставрополь
Я очень довольна Центром планирования семьи в Ставрополе. Очень приятно, что здесь можно получить качественную медицинскую помощь от
Акушер-гинеколога
. Персонал всегда дружелюбен и отзывчив, отвечает на все вопросы. Для обслуживания используется современная техника, при любых процедурах обеспечивается максимальное комфортное отношение. Маленьким недостатком можно назвать небольшую задержку при приеме и процедурах, но она полностью компенсируется высоким качеством обслуживания. Благодаря Центру планирования семьи я чувствую себя полностью уверенно.
Полина
2019-07-10 20:11:49
Россия / Ставрополь
Ввиду ряда причин нам с мужем необходимо было обратиться в центр планирования семьи. Проведя небольшой анализ центров, мы выбрали Центр охраны здоровья семьи и репродукции в нашем городе. Проблемы были решены не быстро, сдача анализов помогла нам определиться в дальнейших действиях, врачи не оставляли нас ни на минуту. Постоянные консультации и поддержка – вот что помогло нашей семье. Врачи порекомендовали препараты и процедуры для дальнейшего лечения и у нас все получилось. Теперь я уверена, что у врачей данного центра золотые руки, и они без сомнений помогут всем обратившимся.
2016-08-06 11:33:55
Хочу поблагодарить Дерисову Жанну Ваховну, за её ппофессиоанализм, за внимательное отношение к пациентам, в частности ко мне. От моих знакомых я была наслышана о её великолепных врачебных качествах, и самое главное, о положительных результатах!!! Поэтому я очень рада, что попала именно к ней, и она мой ведущий врач!!! Спасибо Вам Жанна Ваховна! И кстати, мед. сестра у неё тоже очень хорошая))
Лена О
2015-07-28 14:11:08
Ставрополь
Катерине вероятно просто сильно фартануло или она пролечилась за огромные деньги, потому что на обычных больных тут глядят как на крясную тряпку, знак, что надо от них отбрыкнуться или чтобы сами ушли, с них же ничего не возьмешь, а не терпится приемлемо поднять денег. Тут даже исследования по полису проходится мес. 10, вдумайтесь только, это же не настоящая цифра, она только для проформы и выходит. На обычных больных тут у докторов нет времени и знаний. Но я как-то думаю, что резко от денег мастерство тоже не проснется.
Катя
2013-10-06 09:29:30
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-Дерисовой Жанне Ваховне, которая помогла мне после долгого времени "хождения по мукам" вылечить привычное невынашивание и родить здорового ребенка! Побольше бы таких одарённых врачей, профессионалов своего дела!!!!
Цитировать