Пятигорск
Медицинский центр диагностики и лечения в г. Пятигорске
Ставропольский край, г.Пятигорск ул. Московская, д. 96
Коротеева Татьяна Владимировна
(8793) 32-23-15, 8 (800) 222-17-67
mcdl.rf@yandex.ru
мцдл.рф
Медицинский центр диагностики и лечения в г. Пятигорске является одним из лучших медицинских учреждений в городе. Он отличается профессиональным подходом к лечению и диагностике болезней, а также современным оборудованием и опытным персоналом. Доктора центра предлагают бережное и индивидуальное отношение к пациентам, что делает процесс лечения наиболее эффективным. Кроме того, здесь предоставляются различные услуги, такие как рентген, УЗИ, лабораторные исследования и многое другое, что способствует быстрому и качественному лечению пациентов.
Диетологи (1)
Надежда
2024-01-09 20:46:31
Пятигорск
Медицинский центр диагностики и лечения в Пятигорске поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Ульянов,
Гастроэнтеролог
, подошел к моей проблеме очень внимательно и предложил наиболее эффективное лечение. Уровень оборудования и квалификация специалистов настолько высоки, что я чувствовала себя в надежных руках. К тому же, атмосфера в клинике очень уютная и спокойная. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема, оно иногда немного задерживается.
Герасим
2023-04-24 11:48:45
Пятигорск
Я очень рад отметить, что Медицинский центр диагностики и лечения в Пятигорске - отличное место, где можно получить своевременную помощь и качественное лечение. Я посещал это учреждение для прохождения ультразвукового диагностического обследования. Особо мне понравился профессионализм и дружелюбность врачей-ультразвуковщиков. Они предоставили мне всю необходимую информацию и подробно объяснили мне все результаты исследования. Также центр оборудован по последнему слову техники, проведение исследований проходит без лишних задержек и проблем. В целом, я остался доволен медицинским центром и рекомендую его другим.
2019-06-16 20:16:26
Россия / Пятигорск
Хороший медицинский центр. Обратилась сюда, когда почувствовала неполадки с желудком. Записалась к гастроэнтерологу, пришла в назначенное время. Специалист оказался квалифицированным, осмотрел меня, назначил анализы. После всего уже можно было говорить о лечении. Теперь думаю, буду сюда приходить, наблюдаться. Понравился сервис, хорошее отношение персонала. На ресепшене встречают дружелюбные администраторши. Никаких отрицательных моментов мною замечены не были. Оборудование новейшее.
Лиля
2015-07-26 19:06:09
Пятигорск
Только хорошее в принципе могу написать об этом центре, рада, что о нем узнала, что там побывала. И теперь знаю, куда при необходимости можно обратиться. Здесь именно медицинскую помощь получаешь, а не рецепты ненужных препаратов, равнодушие, бесконечные очереди и проблемы с карточками, временем и прочим. Есть готовые программы там, например, для тех, кто хочет похудеть. Но при этом реально с тобой разговаривают, смотрят, что за ситуация. И бесплатно консультация была. Процедуры, кстати, реально эффективные, есть толк.