Ставрополь
Ставропольский краевой клинический многопрофильный центр
г. Ставрополь, ул. Тюльпановая, 12/2
Ашихмина Марина Анатольевна
(8652) 99-23-36, 99-23-35
info@skkmpc.ru
skkmpc.ru
Ставропольский краевой клинический многопрофильный центр – это учреждение, которое предлагает высококачественные медицинские услуги населению Ставропольского края. Здесь работают врачи-специалисты всех профилей с большим опытом работы и современными знаниями. Лечение проводится с применением новейших методик и современного оборудования. Особое внимание уделяется профилактике заболеваний, в том числе и применением инновационных технологий.
Ставропольский краевой клинический многопрофильный центр – это место, где каждый пациент получает индивидуальное лечение и комплексную поддержку.
Врачи скорой помощи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Эдвард
2024-02-04 18:20:01
Ставрополь
Мне очень понравился медицинский центр за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Меня принимала доктор Иванова, которая проявила глубокое понимание моей проблемы и предложила наиболее эффективное лечение. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и внимательным, что создало атмосферу комфорта и уверенности. Организация и чистота в клинике также вызвали у меня положительные впечатления. Единственный небольшой недостаток - некоторые процедуры пришлось ждать немного дольше, чем ожидалось. Но в целом, я остался очень доволен уровнем обслуживания и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Ася
2023-02-18 13:08:44
Ставрополь
Я благодарна Клиническому многопрофильному центру в Ставрополе за предоставленную возможность получить квалифицированную медицинскую помощь. Специалисты высоко профессиональны и предоставляют первоклассное обслуживание. Особенно отмечу доброжелательность
Педиатра
, который принимает в этом учреждении. Он понимает и постарается помочь на каждом этапе лечения. Небольшой минус - это недостаточная информация в интернете о медицинских услугах и специалистах этого центра. В целом, я довольна Клиническим многопрофильным центром и рекомендую его другим.
Вероника
2019-10-27 19:09:31
Россия / Ставрополь
Была здесь недавно в женской консультации. Хорошее медицинское учреждение. Врач меня встретила опытная, квалифицированная. Мы хорошо пообщались, я смогла задать интересующие меня вопросы. Осмотр прошел оперативно и качественно, у меня нет никаких претензий. Хочется отметить современную материально-техническую базу, комфортный кабинет, хорошее обращение с пациентами. Также мне понравилось, что везде чисто и опрятно. Постоянно убираются санитарки, поддерживают стерильность учреждения. Центр многопрофильный, тут есть разные врачи.
2019-06-18 13:57:36
Россия / Ставропольский край
Нужна была консультация специалиста. Я пошла в данный центр. Меня принял опытный доктор, направил меня на анализы. После всего уже можно было говорить о лечении. Спасибо большое квалифицированному специалисту за прием. Рада, что попала в данную клинику и мне помогли. Внутри помещения презентабельная обстановка, есть комфортные места для ожидания. На ресепшене работает приветливый администратор, который с радостью подскажет ответы на любые вопросы организационного характера. В общем мне тут понравилось.