Стоматологическая клиника «Eurodent» г. Ставрополь
Алиханов Дионис Николаевич
(8652) 685-000, (9682) 685-000
info@eurodent-st.ru
www.eurodent-st.ru
Стоматологическая клиника «Eurodent» г. Ставрополь – надежное учреждение, которое предлагает широкий спектр медицинских услуг. Наши врачи имеют большой опыт и профессиональную подготовку, стремясь дарить каждому пациенту лучшее качество лечения. Наши клиники оснащены самой современной диагностической и лечебной аппаратурой, а также применяются наиболее эффективные технологии, позволяющие достичь максимально возможных результатов.
Мы также предлагаем пациентам индивидуальный подход, который позволяет достичь максимального доверия и удовлетворения. Стоматологическая клиника «Eurodent» г. Ставрополь – это место, где люди могут получить удовлетворительное лечение и долгосрочное сотрудничество.
Пародонтологи (1)
Фома
2024-01-30 19:35:22
Ставрополь
Я очень впечатлен своим визитом в стоматологию "Евродент" на
Проспекте
Юности. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне очень понравилось обслуживание и техническое оснащение клиники. Я посещал пародонтолога, и он провел отличное лечение, разъяснил каждый шаг процесса и ответил на все мои вопросы. Удивительный опыт, рекомендую всем!
2023-09-08 23:50:16
Ставрополь
Очень довольна работой Стоматологии «Евродент» пр.Юности! Отличные профессионалы, которые предоставляют грамотную консультацию и помогают решить любую проблему. Пародонтологи там очень талантливые и могут выполнить даже самую сложную процедуру без неприятных ощущений. Также меня впечатлило отношение персонала к клиентам - всегда радушно и вежливо. Один минус - приходится долго ждать вызова на приём, но это не критично. Рекомендую Стоматологию «Евродент» пр.Юности всем жителям Ставрополя!
Марта
2023-05-24 22:51:00
Ставрополь
Мне очень понравилось посещение Стоматологии «Евродент» пр.Юности. Здесь меня принял очень профессиональный и отзывчивый пародонтолог. На протяжении всего приема меня окружала дружелюбная атмосфера, обо всем мне рассказали и подробно объяснили. Мне очень понравилось, что заботятся обо всех деталях и услуги предоставляются высокого качества. Я бы порекомендовала друзьям и близким посетить это учреждение. Одна мелочь, которую я заметила - при записи на прием можно было бы выбрать более удобное время. Общий вывод по посещению - достойный уровень услуг.
Лика
2019-07-03 08:45:44
Россия / Ставрополь
Недавно пришла первый раз в эту клинику. Все понравилось. Меня принял квалифицированный врач, который ответственно подошел к работе, залечил зуб, поставил хорошую долговечную пломбу. Спасибо большое опытному специалисту за работу. Никаких минусов я не заметила. На ресепшене тебя встречает улыбчивая администраторша, которая помогает с любыми вопросами. Конечно, такая дружелюбная обстановка подкупает. Но за это ты платишь соответствующие деньги. Так что каждый сам выбирает, хочет ли он проводить процедуру в комфорте или нет.