Стоматологический центр «Вигран» г. Ставрополь
Венецкий Олег Михайлович
(8652) 94-50-98
vigran.ru@gmail.com
vigran.ru
Учреждение Стоматологический центр «Вигран» г. Ставрополь - это идеальное место для профессионального и качественного обслуживания по всем стоматологическим вопросам. Здесь Вы можете рассчитывать на высококвалифицированную команду специалистов, а также на применение современных технологий, позволяющих достичь наилучших результатов в кратчайшие сроки. Кроме того, в учреждении применяется самое современное оборудование, а также предлагаются широкий спектр дополнительных услуг, включая консультации по вопросам профилактики.
В Стоматологическом центре «Вигран» г. Ставрополь Вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное лечение и обслуживание на профессиональном уровне.
Дарья
2024-01-25 10:13:01
Ставрополь
Я очень впечатлена работой стоматологии "Вигран". Врачи там очень внимательные и заботливые, всегда объясняют все детали и рекомендуют лучшие методы лечения. Прием ведется очень организованно, без лишних задержек. Понравилась чистота и порядок в клинике. У них уютная атмосфера и профессиональный подход к каждому пациенту. Спасибо врачу за качественную работу и заботу о моем здоровье.
Антончик
2023-05-02 15:44:38
Ставрополь
Отвечу сразу – стоматология «Вигран» стоит посетить! Расположенная в Ставрополе, она отличается высоким качеством обслуживания, отменным профессионализмом медицинского персонала и своевременным принятием решения по любому вопросу. Особенно хочется отметить доброжелательность и понимание пациента. Здесь я чувствую себя комфортно и безопасно. Также следует отметить наличие современного оборудования, используемого медицинскими работниками для проведения процедур. Осталось только пожелать небольших улучшений в приемной, где царит некоторая суета, но зато посетители могут найти там все необходимое. В целом, отзыв о Стоматологии «Вигран» выглядит положительно.
Назарий
2023-03-29 14:30:22
Ставрополь
Весь мой опыт общения со Стоматологией «Вигран» был просто восхитительным. Я лично посещал их центр в Ставрополе и был полностью удовлетворен уровнем знаний и профессионализма сотрудников. Все их услуги были предоставлены быстро и качественно, при этом сам процесс был абсолютно безболезненным. К тому же, я остался доволен и по ценам, которые были предоставлены, а также отличным обслуживанием. В целом, я могу рекомендовать Стоматологию «Вигран» друзьям и знакомым и буду всегда возвращаться туда сам.
Виктория
2019-07-03 08:44:05
Россия / Ставрополь
По совету подруги зашла в данную стоматологию, записалась к врачу. Мне нужно было вылечить зуб, ничего такого особенного. Доктор ответственно подошел к процедуре. Я смогла задать интересующие меня вопросы, врач на все ответил, дал дельные советы по уходу за полостью рта. Спасибо доктору за качественную услугу. Все прошло быстро и без боли. Мне поставили хорошую пломбу. Надеюсь, будет держаться долгое время. Внутри стоматологии приятный стильный интерьер, есть удобная зона для ожидания. Атмосфера располагающая.