Стоматологический центр «Планета» г. Ставрополь
Булда Жанна Исааковна
(8652) 26-26-10
info@planetadent.ru
www.planetadent.ru
Стоматологический центр "Планета" г. Ставрополь - это профессиональное учреждение для лечения зубов, которое предлагает все виды стоматологической помощи. Здесь работают профессиональные стоматологи высокого уровня с многолетним опытом. Центр оснащен современным оборудованием и предлагает самые современные методы лечения зубов. При посещении центра вы получите качественное лечение, предоставленное по доступным ценам. В "Планете" предусмотрены индивидуальные программы лечения, которые помогут быстро и эффективно восстановить здоровье ваших зубов.
Приглашаем всех посетить Стоматологический центр "Планета" г. Ставрополь и оценить качество предоставляемых услуг!
Илюша
2024-01-21 14:47:58
Ставрополь
Прошу прощения за мой русский, но я очень хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Планета". У них там потрясающий персонал, который относится к вам с заботой и вниманием. Доктор прекрасно объясняет все процедуры и уделяет особое внимание моим болящим зубам. Очень рад, что нашел это место, где можно получить качественное лечение зубов. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Алина
2023-04-20 13:18:21
Ставрополь
Я пользуюсь услугами Стоматологии «Планета» уже много лет и могу с уверенностью сказать, что осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. За все время обслуживания меня приветливо и профессионально относились как и другие пациенты. Каждый врач тщательно анализирует состояние зубов и советует оптимальное решение. Недавно была у зубного техника, все прошло на высшем уровне, работа была выполнена очень точно и профессионально, все было очищено после посещения. Однако в клинике бывают очень долгие очереди на прием, но это и понятно, так как клиника очень популярна. В общем, я рекомендую Стоматологию «Планета» всем жителям Ставрополя.
2023-03-21 20:15:41
Ставрополь
Я очень рада поделиться своим отзывом о стоматологии «Планета» в Ставрополе. Посещение этой клиники превзошло все мои ожидания! Я осталась довольна качеством оказанных услуг и профессионализмом медицинского персонала. Все проходило быстро и без болей. Отдельное спасибо за процедуры профилактики и доведения зубов до блеска. Также мне понравилась индивидуальная подходящая страховка для меня. В целом мне понравилось и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
2019-07-03 08:44:28
Россия / Ставрополь
Хорошая клиника, у меня нет никаких нареканий. Недавно была здесь, удаляла
зуб мудрости
. Ситуация была довольно непростая, но опытный врач быстро и четко с ней справился. Спасибо большое ему за это. Я не почувствовала боли. Вообще здесь все специалисты квалифицированные и ответственные. В стоматологии комфортная и приятная обстановка. Оборудование современное и новое. С его помощью можно качественно проводить любые процедуры. Думаю, что буду еще обращаться сюда, если потребуется.