Городская детская поликлиника №3 г. Ставрополь
Макаренко Ирина Николаевна
(8652) 55-04-20, 55-04-24
stavdp3@yandex.ru
stavdp3.ru
Городская детская поликлиника №3 г. Ставрополь – современное учреждение, предоставляющее наилучшую медицинскую помощь современной детской поликлиники. Здесь работают высококвалифицированные специалисты в области педиатрии, которые берут на себя ответственность за здоровье детей и готовы помочь им в любой момент. В учреждении удобная система записи на прием, а также возможность оперативно пройти диагностику или лечение.
Здесь дети получают поддержку и понимание, а врачи прилагают все усилия для быстрого восстановления здоровья и поддержания хорошего самочувствия. Учреждение Городской детской поликлиники №3 г. Ставрополь – это место, где дети могут получить помощь и заботу, а их родители – уверенность в будущем их детей.
Врачи скорой помощи (9)
Эпидемиологи (2)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Станислав
2024-02-08 10:57:01
Ставрополь
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Детской поликлинике №3 на Тухачевского. Доктор Смирнова - умелый
Педиатр
, который проявил внимательность и заботу к моему ребенку. Персонал был дружелюбным и внимательным, помогая справиться с моими беспокойствами. Ожидание было минимальным, что было приятным сюрпризом. Единственное, что можно улучшить, это чуть более удобные кресла в зале ожидания.
Нелли
2023-09-26 10:23:42
Ставрополь
Детская поликлиника №3 на Тухачевского превзошла мои ожидания. Врач педиатра проявил профессионализм и терпение, подробно и доступно объяснил диагноз. Процедуры проходили быстро и безболезненно. В учреждении хорошо организована система работы и доступности медикаментов. В общем, я довольна сотрудничеством с данной поликлиникой. Единственное, что можно было бы исправить - сделать больше информационных табло, чтобы гости знали, в какой кабинет направляться и на каких врачей ожидать приема.
2020-12-18 11:56:05
Россия / Ставрополь
Руководитель детской поликлиники номер три Макаренко Ирина Николаевна очень внимательна, быстро и продуктивно решает возникшие вопросы касаемо лечения, наблюдения, прикрепления к поликлинике и другие. Отличный специалист своего дела! Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Эля
2019-06-20 15:00:45
Россия / Ставрополь
Проходили недавно тут обследование. Поликлиника неплохая, есть качественное оборудование для достижения поставленных задач. Сама процедура прошла оперативно, четко и эффективно. Спасибо большое доктору, который ее проводил. Он все подробно мне объяснил, ответил на вопросы. Хочется поблагодарить весь персонал поликлиники за их труд. Работать с людьми, а тем более с детьми – не просто. Это большая ответственность. Я рада, что сейчас поликлиникам государство стало уделять больше внимания и качество услуг повысилось.
Куринских Алена
2017-09-07 08:21:01
Россия / Ставрополь
Сегодня утром звонила, чтобы вызвать врача сыну (4 месяца). В регистратуре ответили очень-очень быстро и вежливо! Прям не удержалась, чтобы не написать об этом... ) Спасибо большое персоналу третьей детской поликлиники за хорошую работу и вежливое отношение к пациентам!
Игорь
2017-08-21 18:48:21
Россия / Волгоградская область
Уважаемая врач Напольских... вы вообще клятву Гиппократа давали??? Почему у вас(именно с маленькой буквы) такое безалаберное отношение к пациентам? В амбулаторную карту записи делаете, через раз.... о том, что вы в отпуске, узнаем только от вашей медсестры когда начинается прием?.. Диагноз ставите не верный, а тем более назначаете лечение.... по вашей консультации и назначению мы делали ингаляции ребенку когда он спал в обед.... и перед вечерним сном!!!! Что категорически делать запрещено!!!!! Так как ингаляция способствует отхаркиванию мокроты! И когда у меня на руках начал задыхаться мой ребенок во сне, у меня самого чуть сердце не остановилось.... Почему моя жена отсидев очередь по талону и живую(с больным грудным ребенком)... вы выходите и говорите, что прием окончен?.... Грош вам цена, как специалисту Гражданка Напольских... Если это читает кто-нибудь из руководства 3-й детской поликлиники(на что я сильно надеюсь) примите пожалуйста меры к Вашему сотруднику!
ЛЕНА
2017-04-27 23:07:22
Россия / Ставрополь
#6 Сегодня повезла ребёнка на ЭКГ в детскую поликлинику №3 по хозрасчёту ...
ВРАЧ экг И ВРАЧ
Кардиолог
- ЭТО РАЗНЫЕ ВРАЧИ!!!!!!
Людмила
2016-12-26 08:42:11
Россия / Ставрополь
Дозвониться в регистратуру просто не реально, всего на 2 номера принимаются звонки со всего юго-западного района Ставрополя. Руководство по всей видимости не учитывают тот факт, что у них под боком уже вырос большой микрорайон "Перспективный", а жители в нем в основном молодые семейные пары с детьми.
Инна
2016-10-21 15:31:28
Россия / Ставрополь
Сегодня повезла ребёнка на ЭКГ в детскую поликлинику №3 по хозрасчёту так как талон по полису в нашей поликлинике достать крайне проблематично. По графику поликлиники сегодня в пятницу кардиолог принимает до 15:00, но в 14:00 врача уже не было на работе. Мне сказала медсестра, что врач уже ушла. Я пыталась добиться справедливости, но всё тщетно. Более того, мне даже отказали в моём законном праве написать жалобу. и это гос. учреждение... В общем, ничего не меняется: врачи на каждом углу митингуют как мало им платят, но и работой при этом они стараются себя сильно не загружать. Надеюсь меня услышит руководство поликлиники, а лучше министерство здравоохранения. Надоело стучаться в закрытые двери!
2015-09-06 13:10:33
Очень хочу высказать большую признательность работнице ресепшена Королевой Ирине С. Очень чуткий, чуткий, милый человек. Компитентна во всех вопросах, что насчет плана, талончиков и всего оставшегося. Всегда добродушна. Если мы стоит в очереди и попали на её смену, я дожидаюсь, чтобы прийти именно к ней. По- больше таких работников.
ксения
2015-08-25 08:47:19
ужасное отношение к детям в кабинете на физио процедурах, мы проходили 10 дней, мед персонал все время не довольный... моему ребенку 4, 10 ему делали электрофорез, так мне постоянно говорили ждать его в коридоре потому что у них кондиционер не работает и им душно... приходилось все время с ними спорить, ведь ребенок маленький вдруг в руки возьмет эти электроны.... заходишь в кабинет они говорят ждите позовем, хотя видно же, что кушетки свободные... ужасное отношение!!!!
Виктория
2015-07-27 14:07:02
Ставрополь
Пол-ка абсолютно нормальная, далека от платной больницы по обустроенности и возможностям. Но тут есть очень прекрасные доктора, какие к деткам подробно относятся, они откликаются на жалобы в отношении благополучия, на приеме всегда посмотрят, а не с ходу начнут что-то писать и давать в выписке якобы универсальные средства. Огромное спасибо педиатрам и разным другим врачам за серьезное расположение к их работе, любовь к деткам. А в другом бесплатных осложнений никто не снимал, но тут они на втором плане спасибо врачам.
Чужинова Ольга
2015-03-17 12:18:18
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Байрамуковой Асият Хисаевне и медсестре Сологубовой Ольге Николаевне. Спасибо за ваш профессионализм, доброту, отзывчивость, внимание и человеческое отношение к детям и их родителям! Здоровья вам и вашим семьям!!!
Колесникова
2013-11-10 18:23:05
Хочу сказать огромное спасибо Панченко О. А. Она прекрасный врач. К детям относится с лаской Спасибо. Да, у нее огромные очереди. Но если бы она была плохим специалистом к ней бы не было очередей. Спасибо.