Детский офтальмологический центр "Солнечный луч" г. Ставрополь
Репкина Наталья Николаевна
(8652) 40-59-49, 22-10-55
info@soln-luch.ru
soln-luch.ru
Детский офтальмологический центр "Солнечный луч" г. Ставрополь - это настоящая профессиональная опора для ребенка и его родителей. Здесь обеспечивается комплексный подход к диагностике и лечению заболеваний органа зрения детей, используя современные методики и применяя современную технику. Здесь имеется профессиональный персонал, подготовленный для работы с детьми любого возраста, а также персональный подход к каждому ребенку. Солнечный луч - это место, где каждый может найти помощь и заботу.
Арина
2024-01-20 18:23:07
Ставрополь
Я очень впечатлена работой Детского офтальмологического центра "Солнечный луч"! Доктор Иванова провела осмотр моего ребенка профессионально и очень внимательно. Врачи заботливо относятся к детям, создавая уютную атмосферу в клинике. Мне понравилось, как доктор объяснила все детали диагноза и рекомендации по лечению. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую этот центр для детей с проблемами зрения.
Каролина
2023-03-14 14:47:48
Ставрополь
За последний год моего ребенка наблюдала детский
Офтальмолог
из Детского офтальмологического центра "Солнечного луча" в Ставрополе. Я бы порекомендовала его любому родителю, который делает первый шаг в офтальмологии. Врачи относятся к ребенку нежно и понимают, как делать осмотры наиболее безопасным и безболезненным для него способом. Также приятно удивляет профессиональность персонала, который берет на себя все последствия в процессе лечения. Хотя некоторые процедуры сопровождаются неприятностями, нашим врачам удается сделать их максимально комфортными для ребенка.
Карина
2019-06-20 15:02:49
Россия / Ставрополь
У моего ребенка начались проблемы со зрением. Я сразу же поспешила в данный офтальмологический центр, так как он и близко располагается и слышала про него от знакомых только хорошее. Действительно, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Доктора все опытные, обходительные, внимательные. Они провели четкий прием, все подробно объяснили. Теперь будет проходить лечение. Спасибо большое всем сотрудникам за их труд и ответственное отношение к работе. В клинике уютная атмосфера, есть современное новейшее оборудование.
Николай У
2015-07-27 14:10:34
Ставрополь
Прекрасный специальный центр, давно искали что-то это, потому что в амбулатории окулисты никакие и до них пока дойдешь, однозначно все зрение посадится у малыша. Ей-богу еще с такими школьными занятиями заколебаешься очки менять и выбирать каждый раз новые. А в этом центре все-таки неформальное, актуальное оснащение, профессионалы разумные, все хорошо обследуют и рассказывают, советы четкие дают. внутри тоже все приемлемо в центре, были рады, что попали туда и определились с нашей ситуацией. Будем несколько раз навещать.