Ставрополь
Центр клинической фармакологии и фармакотерапии г. Ставрополь
Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 50/2
Ставрополь, ул. Вокзальная, 4
Батурина Мария Владимировна
(8652) 41-42-95
ckff@mail.ru
ckff.ru
Центр клинической фармакологии и фармакотерапии г. Ставрополь представляет собой незаменимое учреждение для лечения и профилактики заболеваний, а также для проведения научно-исследовательских работ. Здесь можно получить надежную консультацию по всем вопросам, связанным с применением лекарств и законодательными нормами, регулирующими использование лекарств. Это место для проведения клинических исследований, а также продвижения инновационных технологий в области лекарственного лечения.
В центре действуют врачи, обладающие высокой квалификацией и большим опытом работы с пациентами и лекарственными препаратами. Посетители центра могут быть уверены, что им будет предоставлено качественное и безопасное лечение.
Фото учреждения
Показать все фото
Франческа
2024-01-11 21:42:43
Ставрополь
Я очень довольна посещением Центра клинической фармакологии и фармакотерапии. Доктор Иванова произвела на меня прекрасное впечатление своим профессионализмом и вниманием к деталям. Мне понравилось, что она внимательно выслушала мои проблемы, провела тщательное обследование и пояснила все тонкости лечения. Весь персонал был очень дружелюбным и готовым помочь.Клиника очень уютная и чистая. Я осталась очень довольной и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Алевтина
2023-06-11 13:19:06
Ставрополь
Я просто рада, что есть такое учреждение как Центр клинической фармакологии и фармакотерапии в Ставрополе! Здесь я могу приниматься к
Педиатру
и быть уверенной в том, что все принимаемые мною препараты будут наилучшим образом подобраны и подбираться под мою конкретную ситуацию. Здесь я всегда могу получить доступную и профессиональную помощь и информацию о моем здоровье и лекарствах. При посещении Центра я чувствую себя надежно защищенной и заботливо ухаживаемой. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал, что добавляет дополнительные баллы учреждению. Настоятельно рекомендую данный Центр для людей, ищущих профессиональной и доступной помощи по фармакологии и фармакотерапии.
Алия
2019-07-10 19:58:03
Россия / Ставрополь
В клинике понравилось отношение к пациентам и оперативность. Все делается очень быстро и профессионально. В диагностическом центре делала УЗИ. Ранее была операция на яичнике, после восстановления, нужно было пройти дополнительную диагностику. Врач без каких-либо дополнительных направлений и справок провела процедуру. Подробно все рассказала, дала рекомендации. Некоторые услуги в клинике достаточно дорогие. Но я считаю, за качество стоит платить, ведь на здоровье нельзя экономить, от правильности результатов зависит дальнейшая жизнь. Поэтому если нужны точные анализы или диагностика, сюда можно обратиться.
Вика
2015-12-21 13:51:45
Ставрополь
Вполне удовлетворена этим врачебным центром, отличие видна и в амбулаторию по месту проживания уже как-то и приходить не не терпится. Здесь если уж надо узи, то выполнят, причем как следует. Мне очень нравится как подходит к больным Елена В., доходчиво, что всякие там американские нежности и наличие мужа, других родных не используется, но и не бранится, все без проблем, рассказывает, рассказывает, что видит. И в другом центр вполне большой, что хотел провести, то и сделаешь, очередей особо нет, а это и нужно ведь.