Ставрополь
Медицинский центр Ставропольского государственного медицинского университета
г. Ставрополь, ул. Пушкина 8
Дубовой Роман Михайлович
(8652) 37-33-11, 37-33-03
info@centerbeauty.ru
centerbeauty.ru
Медицинский центр Ставропольского государственного медицинского университета – это мощное и достойное учреждение. Здесь действует команда высококвалифицированных и опытных специалистов, которые предлагают профессиональные и качественные медицинские услуги всем желающим. Здесь есть все условия для оказания высококачественной медицинской помощи на основе современной технологии.
В Медицинском центре Ставропольского государственного медицинского университета все работают для того, чтобы предоставить людям высококачественные услуги по доступным ценам и в кратчайшие сроки.
Руслана
2024-01-04 21:19:04
Я посетила Медицинский центр СтГМУ для консультации у
Дерматолога
, и мне очень понравилось обслуживание. Врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Атмосфера в центре была очень спокойной и комфортной, персонал был дружелюбным и внимательным. Очень порадовало, что в клинике используют современное оборудование и новейшие методики лечения. В целом, моё посещение Медицинского центра СтГМУ оставило у меня только положительные впечатления.
Андрей
2023-07-07 12:49:56
Ставрополь
Отзыв о Медицинском центре Ставропольского государственного медицинского университета свидетельствует о том, что там работают профессионалы высочайшего уровня. Я посетил
Косметолога
и был восхищен его мастерством и грамотной диагностикой. В Медицинском центре СтГМУ своевременно устраняли все мелочи и предоставляли высококачественную услугу. Все проходило без каких-либо задержек. Рекомендую Медицинский центр Ставропольского государственного медицинского университета всем, кто ищет надежного партнера для ухода за своим здоровьем.
Анжелика
2023-06-24 21:23:32
Ставрополь
Обращаясь в Медицинский центр Ставропольского государственного медицинского университета, я ни на секунду не пожалела об этом. Врач косметолог удивил меня своим профессионализмом и доброжелательным отношением. Запись в центр проходила без лишних заминок, а прием был проведен быстро и эффективно. Осталась довольна результатом, а так же с удовольствием отметила чистоту и порядок в помещениях клиники. Единственное, что можно было бы отметить как недостаток, это ограниченное количество времени на прием. В остальном, мне все понравилось.
2016-03-15 11:21:34
Ставрополь
Заболела спина, как-то я даже не придавала этому значения, думала, что может диски смещены. Потом боль усилилась до того, что я не могла самостоятельно разогнуться, решила пройти обследование в медцентре СТГМУ. Оказалось, что у меня никакие не диски, а
Грыжа
позвоночника. Хорошо, что я не затянула это все, иначе последствия были бы непоправимы. Хочется поблагодарить врачей этого медцентра, вы помогли мне справиться с этой болезнью, теперь я себя чувствую совсем другим человеком. Теперь если вдруг что со здоровьем, сразу иду сюда, врачи здесь надежные и проверенные.