Стоматологическая клиника «Дом стоматологии» г. Ставрополь
Локтев Александр Алексеевич
(8652) 94-24-64, (8652) 28-82-02
dom_stom@mail.ru
domstom-st.ru
Учреждение «Дом стоматологии» г. Ставрополь - это место, где вы можете получить профессиональную антистрессовую заботу и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Наши врачи предоставляют полный спектр услуг по профессиональной стоматологии с использованием лучших материалов и новейших технологий. Мы тщательно отбираем наших специалистов и обеспечиваем им обучение, чтобы они могли предоставить вам наилучшее лечение. Мы делаем все возможное, чтобы Ваш прием в Доме стоматологии был комфортным и безопасным.
Приходите к нам, и мы поможем Вам вернуть Ваше здоровье и улыбку!
Лариса
2024-01-20 19:54:28
Ставрополь
Я очень довольна визитом в Дом стоматологии в Ставрополе. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она провела всесторонний осмотр и предложила наиболее эффективное лечение. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой в клинике и дружелюбным отношением персонала. Результаты лечения превзошли мои ожидания. Я точно буду рекомендовать Дом стоматологии своим друзьям и знакомым.
Елизавета
2023-01-16 14:58:22
Ставрополь
Я очень рада, что в Ставрополе есть Дом стоматологии. Здесь действительно качественная и профессиональная медицинская помощь. Хочу отметить отличную работу
, который мне помог. Несмотря на то, что процедура была непростой, он проявил максимальную квалификацию, детальный подход и профессионализм. Результат превзошел мои ожидания. К тому же очень удобное расположение клиники. В общем, я довольна посещением Дома стоматологии и рекомендую всем хорошую клинику.
Полина
2019-06-20 15:03:14
Россия / Ставрополь
Первоклассная клиника, на мой взгляд. Здесь работают хорошие специалисты, которые всегда точно проводят свои манипуляции. Недавно потребовалось провести лечение зуба. Все прошло идеально. Хочется поблагодарить стоматолога за его внимание и заботу. Оборудование тут новое, кресло – удобное. Есть также детская стоматология. Можно прийти вместе с ребенком. Внутри очень комфортная атмосфера, сделан современный ремонт. Администраторши чуткие и отзывчивые, всегда подскажут нужную тебе информацию.
Елена Зайцева
2016-12-19 10:09:47
Россия / Ставрополь
Уважаемые, Александр Алексеевич, Жанна Борисовна, преклоняюсь перед Вашим профессионализмом. Огромное спасибо за Вашу работу. У Вас золотые руки!!!
Анфиса
2016-05-22 18:49:37
Ставрополь
В клинике «Дом стоматологии» я лечила
Пародонтоз
. Попала сюда по совету сестры. Она здесь уже несколько лет наблюдается. Пришла с болезнью в достаточно запущенном состоянии, но благодаря профессионализму врачей я справилась с этой неприятной проблемой. Лечение прошло на высшем уровне. Хочу еще сказать, что эта стоматология отличная не только в плане прекрасных докторов, но и в плане обслуживания и обстановки. Здесь установлено великолепное оборудование и практикуются только инновационные способы лечения! Спасибо клинике за красивую улыбку ))