Городская клиническая поликлиника №5 г. Ставрополь
Головко Ирина Николаевна
(8652) 36-21-47
muz-tsovp@inbox.ru
gkcovp.ru
Городская клиническая поликлиника №5 г. Ставрополь – это уникальное учреждение, предлагающее широкий спектр медицинских услуг для граждан нашего региона. Тут вы сможете получить профессиональную помощь и поддержку при любых медицинских проблемах. Для того чтобы обеспечить высокое качество медицинских услуг, здесь собраны лучшие врачи с большим опытом практической работы.
Специалисты, работающие в Городской клинической поликлинике №5, предоставляют пациентам все необходимые услуги, помогают принять правильные решения по диагностике и лечению, а также поддерживают их на пути восстановления здоровья. Городская клиническая поликлиника №5 г. Ставрополь - это уникальная площадка для тех, кто ценит высокое качество медицинских услуг и профессионализм врачей.
Гериатры (1)
Фармакологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-11 15:41:04
Ставрополь
Я очень впечатлена работой Поликлиники №5 на Воронежской! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня лечил доктор Иванов - замечательный
. Он внимательно выслушал меня, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Очень порадовало, что все анализы и УЗИ можно сделать прямо здесь, без лишних походов по другим учреждениям. Административный персонал также заслуживает похвалы - вежливые и отзывчивые сотрудники сразу создают уютную обстановку. Единственный нюанс - не хватает удобных кресел в зале ожидания.
Эльмира
2023-07-03 21:28:20
Ставрополь
От Поликлиники №5 на Воронежской остался очень положительный отзыв. За посещение
Педиатра
в данной клинике мне предоставили все условия. Запись на прием проходила быстро, а врач был внимательным и профессионально относился к пациенту. Во время посещения очень порадовала настоящая скорость обслуживания. Отдельно хочется отметить приветливое отношение персонала. Однако при посещении обнаружилась мелочь - не было стиральной машины для белья. Но в целом я очень довольна посещением Поликлиники №5 на Воронежской.
Екатерина Миняева
2020-07-03 15:32:05
Ставрополь
Своеобразная пол-ка, если сотовые не дают ответы. Что за работа такая?.Невозможно прозвониться.
Ирина Богданова
2020-04-17 08:34:22
Ставрополь
Как можно прийти к врачу, если нет номерков? Зачем нужен этот сайт, если по сети нет возможности прийти к врачу.
Лариса
2019-11-01 11:19:43
Россия / Ставрополь
Хожу сюда к терапевту. Хорошая поликлиника. Не могу сказать чего-то негативного. Доктор дружелюбный, всегда ставит точные диагнозы, дает полезные советы. Никогда не слышала нареканий от других пациентов. Внутри больницы царит чистота и порядок. Отдельное спасибо хочется сказать уборщицам, которые постоянно все моют, чистят, наводят порядок. Не найти ни одной бумажки на полу. Конечно, бывают очереди – этот момент не искоренишь, как мне кажется. Но тут уж ничего не поделаешь. Главное, чтобы врачи были хорошими.