Медицинский центр «Мой Доктор» г. Ставрополь
Казанцева Анна Николаевн
(8652) 65-62-26, 99-78-77
mcmoydoc@mail.ru
www.mydoctor-stv.ru
Медицинский центр «Мой Доктор» в г. Ставрополь - это уникальное учреждение, где вы можете получить квалифицированную и доброжелательную помощь. В данном медицинском центре имеется широкий спектр услуг: от профилактических осмотров до лечения заболеваний самого разного характера. Высококвалифицированные специалисты предоставят вам профессиональную медицинскую помощь и помогут избавить вас от многих заболеваний. «Мой Доктор» - это место, где вам всегда готовы предоставить качественную медицинскую помощь в соответствии с современными стандартами.
Гематологи (1)
Детские психиатры (1)
2024-02-02 14:58:00
Ставрополь
Медицинский центр "Мой Доктор" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь действительно внимательно выслушивают и помогают решить проблемы. Мне очень понравился уровень оборудования и чистота в клинике. Врач-уролог, доктор Иванов, провел осмотр тщательно и дал ценные рекомендации. Очень довольна обслуживанием, хотя небольшое замечание по поводу ожидания в очереди.
Иустин
2023-09-07 10:49:42
Ставрополь
Решил пройти курс массажа в Медицинском центре «Мой Доктор» в Ставрополе. Был очень доволен качеством обслуживания и полученными услугами. Врачи очень доброжелательны и профессиональны. Они отвечали на все мои вопросы и помогли мне подобрать идеальный курс лечения. Также они дали подробную инструкцию по процедурам, поэтому я чувствовал уверенность и безопасность. Единственным недостатком была долгая очередь в кассе для оплаты услуг. В остальном, я полностью доволен Медицинским центром «Мой Доктор» и могу его смело рекомендовать.
Вячеслав
2023-06-08 14:37:50
Ставрополь
Отдыхая в Ставрополе, я решил поближе познакомиться с медицинским центром «Мой Доктор». Здесь мне помогли хорошо обученные массажисты, которые показали своё профессионализм и дали мне приятные ощущения. Отдаётся дань уважения работникам Медицинского центра «Мой Доктор», которые находят время и энергию для поддержания своего учреждения на высоком уровне. Прием и обслуживание в поликлинике были достойными и минусов почти не было, кроме того, что пара залов немного маловаты для большого количества посетителей. В общем, я хочу поблагодарить Медицинский центр «Мой Доктор» за то, что он даёт нам возможность получать высококачественное лечение.
Милена
2023-01-10 18:25:15
Ставрополь
Большое спасибо Медицинскому центру «Мой Доктор» в Ставрополе за прекрасный опыт! Мне была предоставлена возможность получить массаж при профессиональном подходе. Врачи вели меня по всему процессу и отвечали на любые мои вопросы с большим вниманием. Однако, присутствовал момент и для критики – я хотела бы поблагодарить клинику за улучшенный дизайн номеров. Они стали более современными и уютными, что делает процесс лечения более комфортным. Определенно рекомендую "Мой Доктор"!