Клиника «Гармония Мед»
Беляева Юлия Владимировна
(8652) 99-81-01, (8652) 99-70-03
info.garmoniyamed@mail.ru
гармониямед.рф
Клиника «Гармония Мед» - уникальное медицинское учреждение, предлагающее всестороннюю поддержку нашим пациентам. Здесь вы найдете самую передовую медицинскую технологию, квалифицированных врачей и профессиональную медицинскую помощь на протяжении всей жизни. Наши пациенты получают индивидуальное внимание и лечение лучшим профессионалам в сфере медицинской помощи. Мы принимаем исключительно самые передовые методы и передовые технологии для достижения максимального эффекта.
Наша миссия - создать условия для достижения процветания здоровья наших пациентов. Мы предлагаем актуальные решения для профилактики болезней и снижения риска заболеваний. Вы можете полностью довериться Клинике «Гармония Мед» и быть уверенными в том, что получите лучшую медицинскую помощь.
Гематологи (1)
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Детские кардиологи (1)
Руслан Чернов
2024-02-11 20:12:02
В клинике проходил
МРТ
, цена выгодная, всё прошло отлично. Очереди нет, принимают вовремя.
Алина
2024-02-09 22:02:12
Пришла лечить
Кариес
. Все сделали безболезненно и быстро. А также сделали скидку в пол цены на второй зуб. Я осталась очень довольна. Следующий визит планирую ребенка привести.
Витя Пересторонин
2024-02-04 22:34:05
Правильно посмотрели меня, здоровье верно оценили. Учли мои пожелания. Врачи внимательные. Ответственно подходят к осмотру. Нет претензий ни к процедуре, ни к качеству обслуживания.
Мирослава Толмачёва
2024-01-28 20:02:59
Записалась сюда на прием к
Гинекологу
. В клинике чисто. Приняли по записи. Расположение удобное.
Софья Ибрагимова
2024-01-27 18:33:29
Беларусь
Хожу на протяжение года только к гинекологам этой клинике. Опытные, профессиональные, много болезней с их помощью уже смогла вылечить. Приветливо, очень всегда везде чисто, врачи всегда с улыбкой к пациенту.
Ангелина Папенина
2024-01-25 08:10:23
Записалась сюда на МРТ. Получилось пройти обследование в удобные день и время. Спасибо за вежливость
Пелагей
2024-01-15 22:12:05
Михайловск
Меня зовут Пелагей, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями о клинике "Гармония Мед". Я обратился к
Андрологу
в этой клинике, и был приятно удивлен профессионализмом доктора. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел комплексное обследование и предложил эффективное лечение. Клиника имеет современное оборудование и уютную атмосферу, что создает комфортное впечатление. Также порадовало внимательное отношение персонала и оперативность в проведении всех необходимых процедур. Определенно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Аким
2023-07-05 13:56:36
Михайловск
Отдельное спасибо Клинике «Гармонии Мед» за прекрасную работу. Я долго искал место для прохождения ультразвукового обследования в Михайловске и наконец-то нашел его. Но меня не подвела ни одна мелочь. Сотрудники были очень вежливы и приятны в общении. Особенно меня порадовало то, что я мог пройти обследование в короткие сроки. Отличное обслуживание, профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту полностью удовлетворили мои ожидания. Всем рекомендую Клинику «Гармонию Мед»!
Аполлинария
2023-06-25 20:36:13
Михайловск
Отзыв о клинике «Гармонии Мед» из города Михайловска написала Аполлинария. Я очень довольна посещением этой клиники. В этом учреждении очень доброжелательное отношение к пациентам. Врачи понимают, что очень ценное время пациента и дают максимально быстрое и доступное лечение. Особенно хочу отметить врачей ультразвуковой диагностики - доступные и вежливые специалисты. Рассмотрение моего запроса прошло быстро и не заняло много времени. Также приятно было обнаружить, что в клинике предоставляются качественные услуги по приемлемым ценам. Спасибо всем сотрудникам «Гармонии Мед» за прекрасную работу!
Спартак
2023-06-04 16:03:01
Михайловск
Проходив УЗИ в клинике "Гармония Мед" в Михайловске, я был приятно удивлен профессионализмом врачей и высоким уровнем обслуживания. Осмотр прошел быстро и безболезненно. Персонал отлично понимает свою деятельность и делает все возможное, чтобы процедура прошла без проблем. Однако, при оформлении документов были некоторые недостатки, но это не сказалось на моем впечатлении о клинике. В целом, запись на прием и процедура прошли качественно и быстро, что является явным плюсом.