Невинномысск
Невинномысский филиал Консультативно-диагностический центр (СКККДЦ) г. Ставрополь
Ставропольский край, г. Невинномысск ул. Низяева, д. 1
Кириченко Ольга Валерьевна
(86554) 95-874, (86554) 95-777
skkdc@skkdc.ru
www.skkdc.ru/filialy/nevinnomysskiy-filial/
КДЦ Ставрополь
Невинномысский филиал Консультативно-диагностического центра (СККДЦ) г. Ставрополь предлагает посетителям полный спектр услуг в области диагностики и консультации. Он был создан, чтобы обеспечить профессиональные услуги высокого качества, доступные для всех жителей страны. Здесь Вы можете получить квалифицированную диагностику и лечение, а также насладиться высоким профессионализмом и дружелюбным обслуживанием. В центре используются самые современные методы и технологии, а также высококвалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Невинномысский филиал Консультативно-диагностического центра (СККДЦ) г. Ставрополь стремится предложить своим посетителям услуги высочайшего качества и надежности.
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Ева
2024-02-08 22:31:35
Невинномысск
Я очень довольна визитом в КДЦ. Доктор Иванова провела осмотр очень внимательно и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Врач профессионал своего дела и очень доброжелательный человек. В клинике очень чисто и уютно, персонал вежлив и отзывчив. Отдельное спасибо за быструю запись на прием и оперативную выдачу результатов анализов. Единственный минус - немного долгое ожидание приема.
Артем
2023-07-20 10:59:57
Невинномысск
Я всегда был очень доволен Клиническим Диагностическим Центром в Невинномысске. Здесь мне помогали великолепные специалисты, а именно терапевты. Все были очень приветливы, прислушивались к моим проблемам и решали их профессионально. Один из минусов этого учреждения, который я заметил, это долгое ожидание пациентов в кабинете. Но в целом я доволен Клиническим Диагностическим Центром и рекомендую его друзьям.
Евгений
2023-05-18 19:43:46
Невинномысск
Я прошёл курс лечения в Невинномысском Диспансере Здоровья и остался доволен качеством оказанной мне помощи.
оказал профессиональную и тщательную услугу, с пониманием и вниманием относился ко всем моим проблемам. Все предложенные мне методы лечения дали долговременный результат. Очень хорошо, что КДЦ принимает бесплатно, несмотря на высокое качество оказанных услуг. У КДЦ есть маленький недостаток – персонал следит за тем чтобы пациенты не заставляли долго ждать приёма, но иногда задержки всё же встречаются.
2023-02-18 09:04:57
Россия / Ставропольский край
Ужасно. Просто не прозвониться. Операторы трубку не берут. Автоответчик рассказывает ждать 6минут, я ждала пол часа, а потом просто взяли трубку и сразу госпитализировали. Почтенная дирекция, если Ваши операторы так заняты неясно чем и не делают главную их работу, но зачем нужны такие операторы. Люди просто не могут Вам прозвониться, не могут прийти на приём.