Санаторий «Русь» г. Ессентуки
Минина Ольга Николаевна
8 (800) 500-39-84
нет данных
rus-essentuki-sanatoriy.ru
Санаторий «Русь» – это уникальное место, где можно насладиться всеми прелестями здорового отдыха и лечебными процедурами в красивейшем городке Ессентуки. Здесь можно отдохнуть от будней и почувствовать себя заботливыми руками профессиональных массажистов и специалистов по лечению и омоложению. Здесь вы найдете большое количество лечебных процедур, а также множество развлечений. Санаторий «Русь» предлагает Вам отдых, полный полезных впечатлений и ценных знаний.
Здесь также есть возможность поучиться здоровому образу жизни и получить массу полезной информации о здоровье. Приходите в Санаторий «Русь» и получайте пользу для вашего здоровья и отдыха!
Олеся
2024-01-06 13:50:59
Ессентуки
Я хочу поделиться своим положительным опытом пребывания в санатории "Русь". Я была впечатлена профессионализмом врачей и внимательным отношением персонала. Особенно благодарна доктору Ивановой,
Терапевту
, за детальный осмотр и рекомендации по лечению. Также порадовала разнообразная программа лечения, включающая уникальные процедуры и мероприятия. Атмосфера в санатории способствует полному расслаблению и восстановлению. Единственное, что хотелось бы улучшить, это разнообразие в меню ресторана. Но в целом, великолепное место для оздоровления и отдыха.
Зураб
2023-03-20 17:05:25
Ессентуки
Я остался полностью доволен посещением санатория «Руси» в Ессентуках. Врачи-терапевты там профессионально подходят к своей работе и мне удалось получить качественную медицинскую помощь. Хочу отметить вежливость и приветливость персонала. Процедуры проводились в комфортной обстановке. Заметил один минус — некоторые из предлагаемых медикаментов были достаточно дорогими. Но в целом, посещение санатория «Руси» было очень положительным и благодарю всех сотрудников за их труд.
Феликс
2023-03-14 19:12:34
Ессентуки
Я из Ессентуков приехал в Санаторий «Русь» для лечения и отдыха. Очень радуюсь, что оказался в этом учреждении. На месте меня встретили доброжелательно и профессионально, сразу проводили к нужным специалистам, и все очень быстро. Терапевт проводил приём очень аккуратно и бережно, был внимателен ко мне и моим проблемам. Благодаря профессионализму врача я вылечился и с удовольствием вернулся в Ессентуки. Напрашивается лишь небольшое замечание - иногда приходилось ждать приёма дольше, чем указано в расписании.
Иисус
2023-01-15 12:27:10
Ессентуки
Всегда с удовольствием приезжаю в Санаторий «Русь» в Ессентуках. Здесь всегда прекрасное обслуживание, заботливые врачи-терапевты, аккуратные персональные постельные принадлежности и чистая природа вокруг. Кроме того, здесь можно встретить большое количество приятных и дружелюбных людей, которые приветствуют друг друга с улыбкой. Также радует безупречная организация работы, а также профессионализм и доброжелательность персонала. В моем случае, терапевт оказался очень внимателен и аккуратен в работе, настолько, что я сразу чувствовал себя комфортно. В общем, Санаторий «Русь» является идеальным местом для тех, кто хочет получить профессиональную медицинскую помощь и отдохнуть.