Санаторий «Плаза» г. Кисловодск
Азарова Марина Александровна
(87932) 2-60-88
bron@plaza.spa
kislovodsk.plaza.spa
Санаторий «Плаза» г. Кисловодск – это идеальное место для отдыха и лечения, имеющее длительную историю. Он расположен в удивительных природных обстановках: под ним протекает река Черниговка, а рядом находится горное озеро. В нашем учреждении будут рады Вас приветствовать и предложить профессиональное лечение в приятной обстановке. Кроме того, здесь Вы можете насладиться природными красотами, активно провести время, попробовать местные блюда и даже попрактиковаться в туризме.
Наши специалисты предлагают Вам комплексный подход к лечению, в том числе массажи, физиотерапию и другие процедуры. Приезжайте в «Плазу», и Вы получите незабываемые впечатления!
2023-11-01
Психотерапевты (1)
Вероника
2024-01-09 21:32:14
Кисловодск
Я недавно посетила санаторий "Плаза" в Кисловодске и осталась восхищена уровнем обслуживания. Врачи здесь профессионалы высокого уровня, особенно поразила внимательность и забота доктора Ларисы Ивановны,
Педиатра
. Она тщательно выслушала все мои беспокойства относительно здоровья моего ребенка и предложила компетентное лечение. Также врач-терапевт провела обследование и назначила индивидуальную программу восстановления. Кроме того, персонал санатория очень внимателен и заботлив. Номера комфортабельные, а атмосфера спокойная и умиротворяющая. Осталась только положительные впечатления от пребывания в санатории "Плаза".
Валерий
2023-09-15 19:40:00
Кисловодск
Буквально недавно отдыхал в Санатории «Плаза» в Кисловодске. Оно превзошло мои ожидания. Доступное качество обслуживания, профессионализм
и дружелюбный персонал. Не могу не отметить превосходное местоположение – на берегу реки и рядом с зеленым парком – все это позволило полностью отдохнуть и обновить силы. Даже близкое расположение продуктового магазина стало для меня приятным сюрпризом. В общем, Санаторий «Плаза» предлагает все необходимое для успешного отдыха.
Радим
2023-09-02 18:22:58
Кисловодск
Я из Кисловодска, хочу поделиться моими впечатлениями о санатории «Плаза». Здесь мне предоставили высококлассное лечение и исключительный профессионализм врача-терапевта. Но самое замечательное в этой клинике - достаточно большое количество мелочей, которые не оставят Вас равнодушными: доброжелательные и приветливые медицинские сотрудники, прекрасный ухоженный дворик, множество развлечений и приятных бонусов. Я очень рад, что посетил этот санаторий. Всем советую!
Камилла
2023-03-25 21:16:27
Кисловодск
Несмотря на то, что я проживаю в Кисловодске, я приехала в санаторий «Плазу», чтобы получить качественную медицинскую помощь. На мой взгляд, это место превосходно подходит для расслабления и лечения. Учитывая то, что там работают профессиональные врачи, особенно терапевт, я получила индивидуальное обследование и лечение на высоком уровне. Кроме того, очень порадовало доброжелательное отношение персонала и комфортные условия проживания. Затраченное время в санатории «Плаза» было полезным и очень приятным.