Консультативная Поликлиника "Надежда" г. Пятигорск
Брянцева Надежда Викторовна
(8793) 33-60-60
polyclinichope@mail.ru
hopeclinic.ru
Консультативная поликлиника "Надежда" - это учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь жителям города Пятигорска. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в любой области медицины. Врачи поликлиники предлагают широкий спектр медицинских услуг для людей любого возраста. Они также проводят профилактические осмотры, назначают лечение и предоставляют амбулаторное медицинское обслуживание.
В рамках своей поликлиники "Надежда" предлагает своим пациентам высокий уровень лечения, современное оборудование и профессионализм ее сотрудников. Таким образом, Консультативная поликлиника "Надежда" является надежным и доступным медицинским партнером для жителей города Пятигорска.
2023-11-01
Кинезиологи (1)
Остеопаты (1)
Дарья
2024-02-02 17:22:41
Пятигорск
Я очень впечатлена работой специалистов в клинике "Надежда". Меня привлекла высокая квалификация врачей и дружелюбная атмосфера. Моим личным врачом была доктор Иванова,
Гинеколог
, которая проявила внимательность и профессионализм во время приема. Она провела детальное обследование и предложила оптимальное лечение. Удобное расположение клиники и чистота также добавляют плюсов к общему впечатлению. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Коля
2023-08-22 20:46:02
Пятигорск
За последние годы мне приходилось проходить ряд диагностических исследований в различных клиниках Пятигорска, и наконец я остановился на Клинике «Надежда». Благодаря предоставленным услугам ультразвукового диагноста, мне удалось вовремя обнаружить и лечить болезнь. Поступая в клинику, я получил внимательное отношение со стороны персонала и максимально быстро прошёл обследование. Одним словом, я остался доволен работой клиники «Надежда» и без колебаний могу её рекомендовать!
2023-08-13 21:03:25
Пятигорск
Я из Пятигорска и я должна сказать, что клиника «Надежда» меня просто поразила! От приема до процедуры ультразвуковой диагностики все проходило гладко и без лишних хлопот. Менеджер был очень любезен и предоставил мне максимально удобное время приема. Врачи также были очень вежливы и профессиональны. Они задавали необходимые мне вопросы, после чего я смогла получить необходимое лечение. Мне понравилось, что имела возможность посмотреть все свои результаты в течение нескольких дней. Все действительно было быстро и качественно. Единственное, на что я могу нарекать - это задержка в принятии платежей. Но все же, я советую Клинику «Надежда» другим людям.
Айна
2023-05-02 19:13:40
Пятигорск
Я решила обратиться в Клинику «Надежду» в Пятигорске для прохождения узи, и это было одним из лучших моих решений. Начиная с приемной, где мне рассказали о специалистах и процедуре, и заканчивая процедурой самой, я была в восхищении. Врачи и медперсонал были дружелюбными и профессиональными, а оборудование и процедура были проведены быстро и без лишних хлопот. Я всему довольна и безусловно порекомендую Клинику «Надежду» другим жителям Пятигорска, требующим ультразвуковой диагностики.