Стоматологическая поликлиника №2 г. Грозного
Висаитов Лом-Али Нуридович
(8712) 24-20-21, 24-20-22
stomat_p-ka2@mail.ru
stomat2-chr.ru
Стоматологическая поликлиника №2 г. Грозного - это место, где Вы можете получить профессиональную помощь в сфере профилактики и лечения стоматологических заболеваний. Наше учреждение предлагает Вам полный комплекс услуг по стоматологии, а также профессиональные рекомендации по уходу за зубами. Наши врачи имеют большой опыт и профессиональные навыки, благодаря которым они могут быстро и эффективно давать лечение.
Мы предоставляем все необходимое для предотвращения и лечения различных стоматологических проблем, а также для поддержания профессионального уровня зубного здоровья. Приходите к нам и Вы получите комплексное лечение и высокий уровень профессиональной ответственности.
Трансфузиологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Анфиса
2024-01-22 13:09:26
Грозный
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники №2. Персонал очень доброжелательный и профессиональный. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и объяснила все детали предстоящего лечения. У них отличное оборудование, и все процедуры проводятся безболезненно. Также порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Я впервые не испытываю страх перед стоматологическим визитом, благодаря этой поликлинике. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Элина
2023-04-01 13:46:38
Грозный
Отличные врачи с глубокими знаниями и внимательным отношением – это о чем можно сказать о Стоматологической поликлинике №2 в Грозном. За время моей посещения я получила профессиональную консультацию от
и прошла обследование. Я была приятно удивлена аккуратностью и чистотой приемных помещений, а также широким спектром услуг. Однако меня немного расстроило то, что пришлось долго ждать в очереди до приема. Но, учитывая высокое качество предоставленных услуг, я могу простить этот мелкий недочет.
Ярослав
2023-03-04 13:48:50
Грозный
Я всегда очень стремился к тому, чтобы получить качественную медицинскую помощь и нашел ее именно в Стоматологической поликлинике №2 в Грозном. Здесь мне принимал врач-стоматолог, который профессионально подошел к моему заболеванию. Он посоветовал мне оптимальный и самый быстрый способ избавления от этой проблемы. Очень порадовало и приятно было заметить, что стоматологическая поликлиника №2 в Грозном работает на высоком уровне - все процедуры проходят качественно и быстро. Единственным минусом этой клиники я могу назвать небольшое количество палат, но даже это не приводит к таким сильным неудобствам, чтобы влиять на мое мнение о поликлинике.
Ринат
2016-11-14 12:00:16
Грозный
Мы проживаем в октябрьском районе, где находится замечательная стоматологическая поликлиника №2 города Грозный. Там можно вылечить зубы по медицинской страховки и лечение для вас пройдет безболезненно и при этом будут использованы самые новейшие препараты и при этом лечение будет проходить на самом хорошем и современном оборудование. Теперь мы можем всегда получить квалифицированную помощь от хороший специалистов работающих в этой стоматологии. Спасибо всем врачам стоматологической поликлиники №2 г. Грозного.