Клиническая больница № 3 г. Грозного
Темишев Зураб Вахидович
8 (928) 745-95-85
mu_gkb_3@mail.ru
gbukb3.ru
Клиническая больница № 3 г. Грозного является одним из ведущих медицинских учреждений нашего города. Здесь предоставляются высококачественные медицинские услуги и используются передовые технологии для диагностики и лечения болезней. Учреждение работает по государственным стандартам и имеет высокое руководство и высококвалифицированных специалистов. Здесь постоянно проводятся конференции и мероприятия, а также различные программы для поощрения профессионализма и повышения качества медицинских услуг.
Кроме того, больница сотрудничает с известными медицинскими учреждениями и ведет исследования в сфере медицины. За все это время Клиническая больница № 3 г. Грозного завоевала доверие и уважение благодаря своему профессионализму и ответственному отношению к пациентам.
Джулия
2024-01-23 18:57:32
Грозный
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в Больнице №3. Когда я обратилась к доктору Ивановой, лору, с проблемами носа, она проявила высокий профессионализм и заботу. Она тщательно выслушала мои жалобы, провела детальное обследование и назначила эффективное лечение. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливостью персонала. Приятно осознавать, что здесь ценят каждого пациента. С уверенностью рекомендую эту больницу всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Ярославик
2023-04-10 18:39:29
Грозный
Я очень благодарен Больнице №3 в Грозном за профессионализм и отзывчивость врачей! В данном учреждении я обратился к оториноларингологу (лору) и у меня получилось записаться на прием в ближайшее время. Врач проявил внимательность ко мне, аккуратно выслушал и дал подробную консультацию. Большое спасибо за профессиональную помощь и дружелюбное отношение! Правда, единственным минусом был небольшой задержки при приеме, но это я могу простить.
Сангириева Румиса Алиевна
2018-11-28 14:57:36
Россия / Грозный
Отличная больница и отличные врачи и их медперсонал! Хочу выразить благодарность Заведующей паллиативного отделения ГБУ Клинической больницы № 3 г. Грозного - лечащему врачу моего отца (пациент- Магомадова Али Ахъятович) - Батаевой Шариат Аликовне. Спасибо за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к своим больным!
Радик
2016-11-14 15:16:17
Грозный
Современная Больница, которая была заново отстроена. И теперь она представляет собой современное, красивое здание, где работают Доктора различных направлений. Я успел посетить
Хирурга
, чем был приятно удивлен, насколько приятно было находиться на приеме в новом кабинете. Врач осмотрел меня и дал мне консультацию как правильно надо следить за рукой которую я сломал. Мне так же понравилось с каким хорошим настроением люди приходят сюда и уходят. Виден новый уровень приема пациентов. Много всего нового.
Ева
2015-03-23 19:45:13
Россия / Чеченская Республика
Я хочу выразить огромную благодарность медсестрам и техперсоналу гинекологического отделения этой больницы. Это единственные люди, которые выполняли свои обязанности добросовестно и доброй улыбкой на лице. А все остальное, начиная с кабинета старшей медсестры, которая оформляет на амбулаторное лечение за 30 рублей, УЗИ 600 и выше, лекарства нужно покупать, при выписке платить 1000-1500, забор крови на инфекции от 900 и выше ( я отдала 1300). Такое впечатление, что это частная клиника. Пациенты обязаны и не имеют никаких прав. Медицинский полис не играет никакой роли, за все надо платить, включая и анализы, и ЭКГ и прочее.