Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД в Грозном
Муртазалиев Хамзат Хусейнович
(8712) 22-21-71
hiv@spidchr.ru
www.spidchr.ru
Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД в Грозном является авторитетным учреждением, предоставляющим приличный спектр услуг и программ, связанных с укреплением здоровья населения Чеченской Республики. Центр предлагает широкий перечень услуг, включая предупреждение и диагностику специфических заболеваний, таких как СПИД, консультации и информационно-образовательные активности. А также в центре проводятся активные исследовательские работы и организуется сотрудничество с другими медицинскими учреждениями.
Таким образом, центр предоставляет возможность населению Чечни получить высококачественную медицинскую помощь и доступ к передовой информации по профилактике СПИД.
Валерия
2024-02-02 11:03:29
Я очень впечатлена
СПИД
центром в нашем городе. Поначалу я была очень волнована, но доктор Наталья сразу создала доверительную атмосферу. Она провела тщательное обследование и назначила комплексное лечение. Врачи заботливо относятся к каждому пациенту, поощряют задавать вопросы и всегда готовы помочь. Также порадовало, что в центре предоставляются бесплатные консультации и анонимное тестирование. Благодаря профессионализму коллектива и комфортной обстановке я почувствовала себя в безопасности и получила необходимую поддержку. Я осталась приятно удивлена, и рекомендую центр всем, кто нуждается в профессиональной помощи.
Дина
2023-08-31 15:17:27
Грозный
Отдыхая в Грозном, я искала центр по борьбе с СПИДом, и мне повезло найти именно СПИД-центр. Здесь принимают
Инфекциониста
, и мне тоже посчастливилось обратиться к нему за помощью. Высококвалифицированный и профессиональный персонал, круглосуточная поддержка и дружелюбные отношения с пациентами - все это приятно удивляет! Да и аппаратное оборудование для анализов просто восхитительно! СПИД-центр в Грозном - мое лучшее медицинское наслаждение. Я благодарна за предоставленную помощь и проделанную работу!
Фарида
2023-06-09 10:04:34
Грозный
За время посещения СПИД центра в Грозном я была очень довольна. От меня принял инфекционист, который проявил профессионализм и доброжелательность. Он провел детальное исследование и дал подробные рекомендации. Отдельно хочу отметить отзывчивость персонала клиники - они всегда были готовы помочь. Также мне понравилось, что в клинике было тихо и чисто. Единственное, что можно было бы улучшить - это сервис по обслуживанию пациентов на рецепции. В остальном все было замечательно.
Игнат
2016-11-12 18:34:20
Грозный
Я знаю что существует такая проблема как СПИД. Но я как то не очень обращал на это внимание. Но вот однажды к нам в школу приехали доктора чтобы рассказать что это такое. И после лекции на следующий день нас пригласили в Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД в Грозном. Когда мы приехали туда то узнали что у нас есть такой цент по борьбе с этой заразой и сказали что здесь все оборудование соответствует европейским стандартам, Хорошие специалисты и опытные доктора с огромное практикой в этой сфере.