Республиканская клиническая больница им. Ш.Ш. Эпендиева
Метаев Сосланбек Ахметович
(8712) 22-25-60
gu-rkb@mail.ru
rkbchr.ru
Республиканская клиническая больница им. Ш.Ш. Эпендиева - это многопрофильное медицинское учреждение, основанное в 1919 году. Здесь предоставляются качественные медицинские услуги всем жителям республики. Больница имеет многократно отработанную систему диагностики и лечения, обеспечивая круглосуточную помощь пациентам. В учреждении практикуют высококвалифицированные врачи разных специальностей, имеющие многолетний опыт работы.
Они используют передовые методы и применяют новейшие достижения в медицине, что позволяет добиться высокого качества лечения. Кроме того, больница предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как реабилитация, консультации и психологическая помощь. Мы гордимся историей и достижениями нашего учреждения, и стремимся обеспечить вам высококачественную и профессиональную медицинскую помощь.
Нейрохирурги (6)
Геша
2024-01-19 17:05:19
Меня зовут Геша. Недавно пришел в Республиканскую больницу в Грозном к
Кардиологу
доктору Ивановой. Очень впечатлился уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Доктор Иванова провела исследование и назначила точное лечение. Уютная атмосфера в больнице и чистота повсюду также не могли не порадовать. Остался очень доволен и рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Сашка
2023-02-01 22:12:39
Грозный
Несомненно, Республиканская больница в Грозном заслуживает высоких оценок. Я нахожусь под лечением у анестезиолога-реаниматолога и нахожу достаточное количество преимуществ в работе этого учреждения. Врачи очень профессиональные, делают всё для того, чтобы избавить меня от моей болезни. Очень хорошо, что медицинская помощь предоставляется быстро и процедуры также идут быстро. Единственное, что я бы мог поручить больнице, это улучшить охрану и чистоту в палатах. Но в целом это медицинское учреждение предоставляет мне высокий уровень медицинской помощи, за что я благодарен.
Нина
2023-01-05 10:47:14
Грозный
Я и довольна приемом в Республиканской больнице в Грозном. Мне нужна была помощь анестезиолога-реаниматолога. В этом заведении я получила высококлассную помощь. Врач был благожелателен, профессиональный и адекватно оценил ситуацию. Все процедуры как и препараты были подобраны идеально! Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность в больнице. Немного отрицательного - работа администрации могла бы быть более организованной. Все взаимодействие с ними приходится проводить очень долго. В целом, я очень довольна приемом в Республиканской больнице.
Игорь
2016-11-12 18:16:23
Грозный
Мой дедушка очень пожилой человек и вот ему стало плохо и моя мама не долго думая позвонила по телефону и вызвала скорую помощь. Когда они приехали сказали что ему срочно нужно в больницу. Мама спросила в какую его повезут. Это оказалось республиканская клиническая больница им. Ш. Ш. Эпендиева. Когда мама встретилась с доктором он сказал что у него был
Инсульт
, но теперь все хорошо и он под контролем. Конечно больница производит на себя огромное впечатление, и оборудована по последнему слову техники.