Республиканская стоматологическая поликлиника г. Грозный
Умаров Алимхан Алгириевич
(8712) 22-26-74
rsp.stomat@mail.ru
rsp95.ru
Республиканская стоматологическая поликлиника г. Грозный предлагает клиентам качественные и современные услуги по стоматологии. Здесь вы получите профессиональную консультацию, высокотехнологичное оборудование, а также профессиональные зубные услуги высокого качества. Кроме того, наши специалисты предоставляют профилактические услуги по уходу за зубами, а также индивидуальное обследование и лечение пациентов. Все это делает нашу поликлинику идеальным местом для любых стоматологических потребностей.
Поэтому приходите к нам и заботьтесь о своем здоровье и красоте!
Стоматологи-гигиенисты (10)
Пародонтологи (1)
Астра
2024-02-03 21:59:34
Грозный
Прошу прощения за мои ранее негативные отзывы. Мне очень повезло найти эту стоматологическую поликлинику. Доктор Александра Борисова оказала мне профессиональную помощь и внимательное отношение. Она провела диагностику и назначила оптимальное лечение. Администраторы очень вежливые и всегда готовы помочь. В клинике чисто, уютно и комфортно. Я больше не боюсь ходить к
Стоматологу
благодаря этой замечательной поликлинике.
Сигизмунд
2023-02-03 14:26:54
Грозный
Посещая Стоматологическую поликлинику в Грозном, я получил отличное обслуживание. Врач стоматолог, к которому я обратился, оказался весьма квалифицированным и профессионально относился к пациентам. Заботливое и приветливое отношение персонала в целом приятно удивило меня. Особенно мне понравилось, что врач постоянно проверял мое состояние и был очень внимателен. Но можно было бы и постараться улучшить чистоту в палатах. В целом мое пребывание в Стоматологической поликлинике было положительным, и я бы рекомендовал ее другим людям.
Римма
2017-08-31 12:38:44
Россия / Грозный
Понравилось лечение, проведенное врачом этой поликлиники по имени Адам ( к сожалению не знаю фамилию)... Римма.
Элина
2015-06-10 11:05:59
Россия / Чеченская Республика
Хочу выразить благодарность Саламовой Мадине! Специалист высокой категории! Большое спасибо Мадина..
ELINA
2014-01-19 15:02:16
Россия / Волгоградская область
В этой амбулатории трудится господин Зубайраев, чуткий и чуткий, с руками, простыми словно летний ветер, юный и толковый, он подает великие нади. Удачи Вам, Асламбек Майрбекович)
тима77
2013-06-22 18:12:13
с 2004 года лечу зубы только у мурдаловой хавы, профессионал своего дела, порядочная, не жадная, не голодная, всё выслушит, не нервничает, не спешит и берет не много. короче одни +ы
мадиша
2011-02-07 21:02:38
скажу одно, в этой клинике самые лучшие врачи, особенно хочу отметить мусаеву таиту и нурдина.... профессионалы своего дела. спасибо им за все!!!!