Лаборатория «Ситилаб» г. Грозный
Карбан Артем Анатольевич
+7 (928) 952-02-32, 8-800-100-363-0
info@citilab.ru
www.citilab.ru
Лаборатория «Ситилаб» в городе Грозном – это уникальное место, предоставляющее посетителям доступ к самым передовым научным технологиям. Здесь имеется самое современное оборудование для проведения различных исследований. Кроме того, учреждение организует различные мероприятия, посвященные науке и технологиям. Все это делает Лабораторию «Ситилаб» идеальным местом для посещения и обучения для людей любого возраста. Здесь вы можете найти новые решения для своих идей и проектов. В Лаборатории «Ситилаб» вы найдете все необходимое для вдохновления.
Кондрат
2024-01-10 11:26:22
Грозный
Замечательный опыт в Лаборатории "Ситилаб"! Я был приятно удивлен профессионализмом персонала - все медсестры и врачи были очень внимательны и заботливы. Уровень сервиса на высоте, все операции проводились быстро и без задержек. Результаты тестов были предоставлены в кратчайшие сроки, что очень важно. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, это создает очень приятное впечатление. Я очень доволен своим визитом и обязательно рекомендую Лабораторию "Ситилаб" всем своим друзьям и знакомым.
Ася
2023-08-13 12:21:10
Грозный
От имени Аси хочу поделиться впечатлениями о Лаборатории «Ситилаб» в Грозном. Мне понравилось обслуживание. Персонал был очень внимательным и дружелюбным. К моему удивлению, врачи проявили грамотную компетентность и внимательность. Очень приятное впечатление оставило соотношение цены и качества услуг. Особо заметила большой ассортимент медицинских тестов и других услуг. Можно сказать, что Лаборатория «Ситилаб» переварила мои ожидания. Осталась довольна!
user
2020-05-01 06:21:35
Грозный
Катерина, Добрый день, пришлите, прошу, данный отзыв с установкой номер заказа, ФИО и дата появления на свет на e-mail: client@gemotest. ru. Мы Будем Вам крайне благодарны за оказание полных и объективных. С вниманием, Лаб-рия Ситилаб.
Svetlana Trelukova
2020-02-22 18:28:39
Грозный
Шок. Сдала анализ 30 ноября на гормон ТТГ-показали превышение более чем в два раза от нормы Уехала в Беларусь. 1 дек. сдаю опять -данные в 3 раза ниже и в рамках рефер. показателей. Кому верить? В Бераруси-гослаборатория