Грозный
Республиканский детский реабилитационный центр в Грозном
г. Грозный, Заводской район, ул. А.Х. Башаева, 13
Батаева Мяльхазни Абдулкеримовна
(871) 229-46-48
rldc.chr@mail.ru
rdreab.online
Республиканский детский реабилитационный центр в Грозном - это место, где дети, имеющие недуги, могут найти поддержку и надёжное лечение. Здесь дети получают квалифицированную медицинскую помощь и профессиональные реабилитационные услуги. Индивидуальный подход и интересные занятия помогают детям активно развиваться, преодолевать трудности и возвращаться к здоровой жизни. Учреждение предоставляет не только медицинские услуги, но и поддержку и понимание для детей и их родителей. Это место многогранной поддержки и лечения для детей и их семей.
Жанна
2024-01-01 21:51:53
Грозный
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Республиканском детском реабилитационном центре. Здесь работают профессионалы своего дела: врачи, медсестры и персонал – все заботятся о пациентах с искренним участием. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой и чистотой в центре. Также порадовало, что здесь предусмотрены игровые комнаты и психологическая поддержка для детей. Работают современные методики реабилитации, что дает хорошие результаты. Большое спасибо всему коллективу за заботу и внимание!
2023-05-16 20:23:22
Грозный
Я очень рада что моему сыну помогли в Республиканском детском реабилитационном центре в городе Грозном. Здесь служащие проявили профессионализм и доброжелательность, а также предоставили мне все необходимые информационные материалы и подробную консультацию. Услуги по реабилитации доступны по приемлемым ценам. Единственное, что можно было бы улучшить - это услуги по доставке лекарств в дом, однако в целом я довольна результатами работы Республиканского детского реабилитационного центра.
Виргиния
2023-03-04 14:12:58
Грозный
Всегда с большим удовольствием вспоминаю моё знакомство с Республиканским детским реабилитационным центром в Грозном. На мой взгляд, заведение организовано профессионально и соблюдается вся необходимая гигиена. Обратиться к врачу можно даже по телефону и быстро получить ответ на интересующие вопросы. Персонал учтивый, относятся к детям с любовью и заботой. При лечении используются проверенные методы и препараты. Даже малейшая мелочь, такая как время приема, соблюдается точно. Думаю, что стоит порекомендовать Республиканский детский реабилитационный центр в Грозном всем, кто ищет профессиональной помощи для своих детей.
Рустам
2016-11-12 16:44:38
Грозный
Моему сыну 16 лет и после всего того что происходило в нашей республики, сын начал плохо спать или вообще не спать пока организм сам не выключался. В последствии всего этого, он начал заикаться, мы ходили ко многим врачам и не кто не смог нам помочь и все в один голос говорили что нам надо обратиться в Республиканский детский реабилитационный центр в Грозном. Где работают специалиста которые проходили подготовку в лучших клиниках многих стран мира. Через год как он прошел курс лечения, все пошло как ни как лучше, в первую очередь вернулся хороший спокойный сон, намного меньше он стал заикаться.