Грозный
Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн в Грозном
г. Грозный, ул. Жданова, 18
Дудаев Рамзан Ибадиевич
(8712) 22-30-03
rkgvv@mail.ru
rkgvv.org
Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн в Грозном - это прекрасное учреждение, которое предоставляет качественную медицинскую помощь ветеранам войн, а также всем нуждающимся. Здесь действуют современные медицинские технологии, профессиональный персонал и высококачественные услуги для пациентов. Госпиталь ветеранов войн предлагает приемлемые цены и комфортные условия для лечения, а также пакет важных медицинских услуг для пациентов. Он был основан в целях оказания лучшей поддержки и помощи ветеранам войн.
В данном учреждении работают высококвалифицированные врачи, которые предлагают пациентам самые качественные и эффективные методы лечения и препараты.
Малоинвазивные хирурги (2)
Сосудистые хирурги (2)
Трансфузиологи (1)
Худайберди
2024-01-07 18:55:35
Грозный
Был в Госпитале ветеранов войн у
Кардиолога
доктора Иванова. Очень впечатлил уровень сервиса - вежливый персонал, быстрая регистрация, чистота и порядок. Доктор профессионально провел осмотр, назначил все необходимые анализы и УЗИ, подробно объяснил дальнейшие шаги. Порадовало, что результаты анализов были готовы уже на следующий день. Единственный минус - долгое ожидание приема, но это, вероятно, из-за большой загруженности.
Глафира
2023-06-23 15:41:41
Грозный
Работа Госпиталя Ветеранов Войн в Грозном мне очень понравилась. Я проходила консультацию кардиолога. Я очень довольна профессионализмом и внимательностью персонала. Очень хорошо, что врачи и медсестры берут на себя индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень высокий уровень обслуживания делает этот госпиталь достойным рекомендования. В нём можно найти и самую современную лечебную программу, и просто приятное окружение. Я очень довольна посещением этого места.
2023-03-02 12:46:21
Грозный
Я из Грозного хочу поделиться отзывом о Госпитале Ветеранов Войн. На прошлой неделе я была там по причине проблем с сердцем. За время терапии я получила высокий уровень медицинского обслуживания от врачей-кардиологов. Они были очень профессиональны и дружелюбны, а также понимали и поддерживали мои потребности. Был предоставлен хороший уровень ухода и поставлены необходимые диагностические исследования. Проблема была устранена и я уехала домой довольная. Также я хочу отметить административный персонал для предоставления мне всех необходимых сведений. Я бы рекомендовала Госпиталь Ветеранов Войн для людей с проблемами со своим здоровьем.
Саша
2016-11-12 17:52:16
Грозный
Я помню как мой дядя сходил с ума после событий в нашей республики. Он участвовал в боевых действиях и его жена постоянно приходила к моей маме что бы немного отдохнуть от него и перевести дух. И вот его направили в Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн в Грозном. Я его не видел около двух недель, а когда он пришел к нам в гости это был просто другой человек, конечно проблем у него еще хватает и он рассказал что ему надо соблюдать все что сказал ему врач. И наконец то я увидел как моя тетя наконец то улыбается.