Поликлиника №1 г. Грозного
Ахмадова Марина Мусаевна
(8712) 22-31-65, 22-20-51
mpoliklinika1@mail.ru
polyclinic1.ru
Поликлиника №1 г. Грозного – одно из самых известных учреждений, специализирующееся на предоставлении медицинских услуг. Здесь вы можете получить профессиональные консультации врачей-специалистов и пройти необходимое лечение. Учреждение стремится обеспечить пациентам качественную и своевременную помощь. Врачи и медицинские работники поликлиники отвечают за здоровье и благополучие пациентов, предоставляя им наиболее эффективные и безопасные медицинские услуги. Также здесь можно получить профилактические осмотры и консультации.
Все это дает возможность пациентам достичь желаемого результата для поддержания их здоровья.
Фёкла
2024-01-07 23:30:25
Грозный
Меня зовут Мария, я из Грозного. Я очень впечатлена работой Поликлиники №1. Меня обслуживала доктор Иванова, врач-терапевт. Очень приветливый и внимательный врач, все мои жалобы были выслушаны и учтены. Кроме того, мне понравился уютный интерьер и чистота в клинике. Отлично организован прием - не пришлось ждать в очереди. Очень радует, что в Поликлинике №1 есть все необходимые специалисты, что позволяет получить квалифицированную медицинскую помощь в одном месте. Единственное, что хотелось бы улучшить - это работу администраторов на ресепшене, чтобы улучшить организацию записи на прием к специалистам.
Емельян
2023-07-05 18:12:18
Оставляю свой отзыв о Поликлинике №1 в Грозном. Я несколько раз посещал
в этом учреждении и ни разу не был разочарован. Запись на прием происходит быстро, без проблем с расписанием приёмов. Врачи профессионально подходят к делу, предоставляют квалифицированную помощь, рассказывают о правильном обращении с болезнями. При посещении поликлиники приятно удивило приветливое отношение сотрудников. Мелочь, на которую хочется подчеркнуть - дорогостоящее оснащение кабинетов. В целом, мой опыт посещений Поликлиники №1 был положительным.
Валерия Казимирова
2020-11-11 01:02:31
Грозный
Сама и отвечу:выкладывают каждый день около 13. 45 до 14. 00, кончаются в процессе минуты.
Александр Гузь
2020-04-30 10:18:02
часто отключают сервер с утра с 08:00
Валерия Казимирова
2020-02-08 14:13:17
Грозный
Приобщусь к делу о гинекологе.
Александр Иванов-Павлов
2020-01-24 03:46:28
Грозный
Обман народа да и только.
Рита
2016-11-14 14:05:40
Грозный
Меня очень радует что я могу записаться на прием к нужному врачу с помощью интернета или позвонив в регистратуру. Этот способ я освоила недавно. Но могу сказать когда я по старинке приходила и стояла в очереди, которая хочу сказать была не очень большая, все равно попадала туда куда мне надо было Хочу сказать что здесь работают хорошие специалисты. Доктора всегда проявляют внимание ко всем жалобам и учитывают не только анализы но и то что я замечала за собой. Все лечения и лекарство которые мне назначили доктора очень качественно помогали мне.