Больницы Чеченской Республики
Ачхой-Мартановская центральная районная больница
Чеченская Республика, Ачхой-Мартановский район, с. Ачхой-Мартан, ул. Кунта-Хаджи 16
Чегарбиева Хава Умаровна
(87142) 2-23-93, 2-22-94
achhoycrb@mail.ru
amcrb.ru
Ачхой-Мартановская центральная районная больница — это превосходное медицинское учреждение, предоставляющее качественные услуги высокого уровня. В больнице насчитывается более 500 врачей, обладающих богатым опытом работы и профессионализмом. Здесь работают специалисты различных отраслей медицины, которые помогут вам справиться с любыми заболеваниями. Забота о пациентах - приоритетное направление деятельности больницы, что обеспечивает комфортное пребывание в ней.
Ачхой-Мартановская больница предлагает посетителям многофункциональное оборудование, а также широкий выбор тестов и диагностик. В больнице укрепляется культура здоровья, проводятся профилактические мероприятия, что помогает людям продлить свою жизнь.
Василиса
2024-02-07 21:52:35
Я очень довольна обслуживанием в Ачхой-Мартановской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные рекомендации. Очень порадовала чистота и порядок в клинике. Особенно впечатлила доброжелательность персонала и быстрая реакция на мои проблемы. Обследование проводилось в тщательном порядке, что подтверждает высокий уровень медицинского обслуживания. Я благодарна врачам и медсестрам за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Фатима
2023-03-24 15:33:48
Посещая Ачхой-Мартановскую ЦРБ, я получаю максимальное качество обслуживания. Все персональные медицинские специалисты чрезвычайно вежливы и дружелюбны. Также очень порадовало то, что для пациентов доступен детский корпус, где могут получить лечение дети до 14 лет. Несмотря на то, что домашние животные не разрешены в клинике, атмосфера в ней довольно приятная и дружелюбная. Все проходит быстро, а послеобеспечивают профессиональную медицинскую помощь. Советую всем обратиться за помощью к Ачхой-Мартановской ЦРБ.
Мелания
2023-02-19 20:39:10
Недавно я отправилась в Ачхой-Мартановскую ЦРБ для приема. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Персонал был вежливым и профессиональным. Они предоставили мне всю необходимую информацию и мои вопросы были отвечены в полной мере. Кроме того, врачи проявили предельную заботу и профессионализм, что немаловажно для меня. Однако можно было бы потребовать немного больше чистоты в палатах, но это не стало помехой для осуществления приема. В целом, я была очень довольна услугами Ачхой-Мартановской ЦРБ.
Рамиль
2016-11-17 15:32:48
Нашей семье очень нравиться Ачхой-Мартановская центральная районная больница, мы здесь постоянно проходим медицинское обследование как плановое так и необходимое для того что бы выяснить чем заболел то или иной член семьи. Тут мы можем получить квалифицированную помощь профессионалов и хороших врачей. Самое главное это то что больница оборудована очень хорошим оборудованием и снабжается хорошими медикаментами которые всегда в достатке. Хорошая помощь докторов очень важна в наше время когда очень много способов заболеть.